巴可iQ7系列激光投影机新品上市

佚名 2021-07-26

    近年来,随着经济发展与视听技术的不断创新,人们拥有了更震撼的视觉体验,沉浸式的视听体验,不仅为视听行业带来了无限可能,也令视听行业项目呈现欣欣向荣的景象,巴可洞悉中国市场诉求,将全球视野和本土洞察力结合,带来全新的iQ7系列工程投影。

图片

01 两种选择 满足不同应用场景

    iQ7系列工程投影有8,200流明与10,000流明两款机型供用户选择,满足不同场景应用。原生WUXGA分辨率带来了高品质图像,细节展现极佳。iQ7采用3LCD投影技术,画面展现更精致细腻,色彩精准还原。

图片

    iQ7系列投影配备多种接口模式,同时内置的HD-BaseT接口能够实现远距离高速传输,无损画质还原;支持360°安装,且可选配六种镜头,投射比覆盖0.32反射式超短焦到7.02长焦,安装部署灵活。

图片

02 使用无忧 巴可想你所想

    iQ7系列投影性能稳定,激光寿命高达20,000小时,亮度与色彩饱和度衰减缓慢。假设每天点亮5.5小时,它的激光寿命可达近10年,有效为您节省后期应用成本。

    在确保性能的基础上,iQ7系列投影在价格端更有诚意,高性价比能让更多人有机会体验巴可的“高品质”。

    03 全方位保障 不间断使用

    iQ7系列在运行提供出色性能的同时,后期运维也毫不逊色。为更好的向客户提供产品售后支持,若在3年保修期间出现故障,巴可为客户优先更换备用机以保正常使用。双重保障为设备运行提供安心体验。

图片

04 震撼体验 巴可从未止步

    一直以来巴可运用精尖技术点亮世界,带来令人惊叹的视觉盛宴。iQ7系列集成了高亮度、高画质等优势,是文旅夜游、主题公园、博物馆、展览展示、会议礼堂、企业应用等多种应用场合的理想选择。

    目前巴可投影家族亮度范围已经涵盖从2000lm-75000lm,能满足多种行业需求。接下来,日渐壮大的巴可投影家族还将带来更多灵活、新颖的创意方案。

图片

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
北京InfoComm China引领行业转型变革北京InfoComm China引领行业转型变革作者:pjtime资讯组  21-07-21
投影+物联网!巴可PMS重塑AV项目运维投影+物联网!巴可PMS重塑AV项目运维作者:pjtime资讯组  21-05-31
巴可:工程显示在中国的幸福感巴可:工程显示在中国的幸福感作者:四季花开  21-05-21
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控
电话:010-82755684