明基推出ST02智能标牌显示器系列

佚名 2021-08-06

    明基(BenQ)日前推出针对混合会议空间的ST02智能标牌显示器系列。此外,其新款DVY系列摄像头也已发货,包括DVY21 1080p网络摄像头、DVY22 4K摄像头和基于PTZ的DVY23摄像头。它们还可以作为智能视频会议捆绑包与ST02会议室显示器系列一起使用。

明基推出ST02智能标牌显示器系列

(图片来源:明基官网)

    明基的DVY系列摄像头采用USB接口,包括88度视野、带噪声抑制功能的全向麦克风,并可根据光照条件自动调整。USB 3.0 DVY22 4K是一款126度广角会议摄像头,适用于中型会议室,具有4倍数码变焦、AI驱动的自动取景和双流支持功能。

    DVY23是专为AV系统打造的1080p PTZ会议摄像头,具有20倍光学变焦;USB 3.0、HDMI、1GbE和PoE和3G-SDI视频输出选项;RTSP和RTMP流媒体支持;一系列控制端口,包括RS-232、RS-422、RS-485和LAN;和远程控制,以确保与房间中使用的任何现有控制协议兼容。

    4K UHD ST02系列显示器结合了明基的标牌、显示和协作技术,包括InstaShare 2无线演示系统、设备管理系统(DMS)、帐户管理系统(AMS)、OPS插槽、数字标牌和白板功能。这些显示器与主流视频会议平台兼容,包括Zoom、Google Meet、Teams和Cisco Webex。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控
电话:010-82755684