全域处理 多业务坐席 | MICS云助力广西绿城水务信息管理指挥中心项目

pjtime资讯组 2021-09-02

    便利的数据信息已经普及到了生活的方方面面,这一切得益于我们国家在数字化转型方面的大力投入。水乃生命之源,是我们每个人赖以生存的物质条件。今天分享一篇跟“水”相关的案例。    

    上海寰视网络科技有限公司(以下简称:上海寰视)为广西绿城水务信息管理智慧指挥中心打造了MICS全域可视化云(以下简称:MICS云)一体化解决方案。

全域处理 多业务坐席 | MICS云助力广西绿城水务信息管理指挥中心项目

    项目亮点    

     

    1.全域音视频处理    

    上海寰视打造MICS云一体化解决方案支持局域网、专网、广域网以及互联网等基础网络环境,实现全域可视化视听信息的互联,实现跨域可视化音视频调度、录播存储和信息共享,彻底打破信息孤岛,实现全域互联。

全域处理 多业务坐席 | MICS云助力广西绿城水务信息管理指挥中心项目

    MICS云一体化解决方案可以实现超高分可视化平台的图像处理,包括大屏幕拼接、开窗、缩放、漫游和叠加等显示功能以外,实现运维管理控制中心监控大厅大屏幕拼接显示的无缝对接,实现多个自动化控制系统数据的协同共享和可视化交互,提高水务智能化运维效率。

   

 2.多业务坐席协作系统    

    多业务坐席协作系统满足运维管理控制中心监控大厅跨网络、多业务应用的多方坐席交互协作,实现远程机房主机切换联动和实时可视化视频调度等功能,支持集音频采集、视频图像采集、环境设备控制、KVM远程操作和会议协作于一体,可以快速全域检索、信号预览和终端回显,OSD菜单操作上屏显示,全域可视化坐席业务音视频调度管控。

全域处理 多业务坐席 | MICS云助力广西绿城水务信息管理指挥中心项目

    多业务坐席协作系统支持与运维管理控制中心的大屏幕显示联动,有助于运维监控人员、坐席管理人员高效协作协同和决策指挥。在运维监控或者应急处置过程中,坐席人员可以将业务实时数据画面直接推送至控制中心的监控大屏,及时而准确的为与运维作业人员提供有效的决策依据。

   3.可视化集中控制    

    可视化中央集中控制系统是指挥中心必不可少的重要部分,需要综合控制指挥中心的系统周边环境设备,例如远程视讯终端、多媒体播放设备、数字音频处理器、智能照明系统、窗帘以及其它的声、光、电一体化集中控制。

    可视化中央集中控制系统可以通过移动触摸屏可视化集中控制,实现最为直观、最为快捷的人机交互操作,快速调用显示内容、调用扩声场景和切换业务应用,实现全局环境实施全智能化的综合控制和系统联动。

全域处理 多业务坐席 | MICS云助力广西绿城水务信息管理指挥中心项目

    在数字经济已是大势所趋的今天,数字化转型更需要扎根于日常,在日常工作中带来实际的便利。未来,上海寰视将为实现数字化转型的单位保驾护航,创造可视化价值。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
当拼接屏处理器发生故障时怎么处理?作者:pjtime资讯组  21-08-30
把握应用新兴技术,数造未来的工业改革把握应用新兴技术,数造未来的工业改革作者:pjtime资讯组  21-08-19
高校数字化转型新引擎:MICS全域云方案高校数字化转型新引擎:MICS全域云方案作者:pjtime资讯组  21-08-23
低码率与无损画质 MicsView的“鹊桥”作者:pjtime资讯组  21-08-13
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控
电话:010-82755684