雷迪奥LED布局洛杉矶拍摄领域:打造全新虚拟制作工作室-Line 204

佚名 2021-09-21

    近日,在洛杉矶最古老的社区Pacoima上出现了一个总面积达2万多平米的全新虚拟制作工作室-Line 204 。据悉,工作室中所配备的巨型LED舞台共使用了1020块雷迪奥 Black Pearl系列BP2面板,以270 °弧度搭建,像素高达3500万,是沉浸式拍摄的绝佳之地。

    Line 204的所有者是目前虚拟制作领域的新锐公司-XR stage。该公司致力于使用最前沿的技术和设计,为影视拍摄,商业和其它现场活动打造舞台,并提供包括LED显示屏在内的一整套解决方案。

 

    目前,Line 204是XR stage所拥有的最大ICVFX设施,也是该公司使用雷迪奥LED打造的第二个虚拟制作工作室。与上一个LED舞台相比,Line 204中的舞台分别加宽25米,加高了4米左右,这也证明了XR stage对雷迪奥LED产品的青睐,一经选择就再难舍弃。

    Line 204使用了当下市场上最前沿的虚拟制作设施和技术,包括 LED 视频墙、摄像机跟踪系统、disguise媒体服务器、Unreal Engine虚幻引擎和SilverDraft超级计算机(SilverDraft:视觉艺术、电影制作等数字内容创作领域的超级计算机提供商)。

    “虚拟制作正在彻底改变影视行业的创作过程,并提供无限的创作可能性,同时它创造了一个整个团队都可以参与的沙盒”, XR Stage 首席执行官 Isaac Campos 提到。

    雷迪奥美办总经理 Frank Montero 则表示“很自豪能够参与如此重要的项目,雷迪奥 LED打造的这些XR舞台为未来伟大的电影制作提供了强有力的技术支持。”

   

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
五招轻松鉴别室内LED显示屏灯珠优劣作者:pjtime资讯组  21-09-25
海佳彩亮室内P3遍地开花,火爆全场景!海佳彩亮室内P3遍地开花,火爆全场景!作者:pjtime资讯组  21-09-22
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控
电话:010-82755684