登上新闻联播|奥拓电子XR影视拍摄屏亮相文博会,一展行业领先优势

佚名 2021-09-24

    9月23日11时,第十七届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳正式启幕。

    本届文博会,奥拓电子为电影工业馆赞助的LED显示屏,应用于XR影视拍摄、多功能电影播放、管理平台监控室等多个场景。能在文博会这种重要的舞台上展示奥拓电子的产品,这是对奥拓电子在影视拍摄领域强大技术实力的认可。奥拓XR影视拍摄屏也在当晚的新闻联播上“露脸”。

奥拓电子XR影视拍摄屏登上新闻联播

XR影视拍摄屏

电影放映屏

    数字节目管理中心监控屏

    XR影视拍摄的优势

    XR拍摄优于传统拍摄和绿屏拍摄的原因不胜枚举:

    01

    能够完美地场景重现,便于后期的补拍和重拍。

    02

    极大地减少因为转场耗费的时间和费用。

    03

    所见即所得,演员无需在绿幕旁靠着想象表演;导演也可实时查看拍摄效果,提升工作效率。

    04

    绿屏拍摄导致大部分时间和金钱都耗在了后期制作上,XR拍摄能大大缩短这个时间,提升交片速度。

    05

    解决了反光玻璃等材质难以抠像制作的困扰。

    奥拓在XR拍摄领域

    的过硬实力

    影视拍摄领域是奥拓电子优势明显的细分市场,主打产品之一是RM系列。

    奥拓电子RM系列产品采用了奥拓电子Mini LED四合一专利技术,它能有效抑制摩尔纹,逼真还原画面色彩,并具有更高的刷新率,使拍出来的画面更符合影视行业的需求。同时,RM产品还具有结构简洁、重量轻便、拼装快速、不易损坏、超强的耐用性等特点,安装起来快捷便利,无缝拼接,能适配不同场景。

使用RM产品的影视摄影棚效果

    奥拓在XR拍摄和

    电视演播室领域硕果累累

    在影视拍摄行业,奥拓电子成绩喜人。仅在2021年上半年内,公司就以“硬件+软件+内容”三位一体的XR影视拍摄解决方案,摘得了美国、英国、韩国、中国等10多个包括好莱坞大片在内的项目,客户满意度很高。

    在电视演播室领域,奥拓电子提供的智能视讯解决方案也遍布世界各地。公司已为如下世界知名电视机构提供高品质解决方案:

    XR拍摄前景广阔

    因其本身能给客户带来的强大优势,和疫情带来的对人员流动的限制,XR影视拍摄正在迅猛地覆盖拍摄市场。奥拓电子将凭借Mini LED四合一技术优势和强大的图像处理能力,过硬的“硬件+软件+内容”三位一体整体解决方案,和长期累积的品牌声誉,获得更大的市场空间,引领行业走向下一个技术高点。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
奥拓电子蝴蝶屏惊艳昆明长水机场奥拓电子蝴蝶屏惊艳昆明长水机场作者:pjtime资讯组  21-08-17
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控
电话:010-82755684