2021 SIAV影音盛宴首日!优派携全系列家用投影亮相

佚名 2021-09-25

    2021 SIAV 第29届上海国际高级HiFi演示会 于9月24日至26日在上海锦江饭店盛大举行。作为下半年为数不多的大型专业影音展会,吸引了来自各地的优质参展商和专业观众。

    优派(ViewSonic)携众多家用投影产品亮相本届展会,如全新超短焦LED投影TX5000K、专业家庭影院投影机TX500K、T4K733、T4K753等等逐一登场,为消费者打造全新、智能且专业的家居娱乐体验。

LED客厅影院——优派TX5000K

专业家庭影院——优派T4K733投影实拍表现

4K高亮家用投影——T4K706

专为家庭影院定制——TX500K

静态展示

    展会现场,优派各类家用投影深受广大消费者的喜爱,众多观众到展位进行互动体验,感受优派专业家用投影的魅力。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
优派LED投影R3清新上市,智能便携高画质优派LED投影R3清新上市,智能便携高画质作者:pjtime资讯组  21-08-16
优派推出ViewBoard 4320协作白板优派推出ViewBoard 4320协作白板作者:佚名  21-08-06
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控
电话:010-82755684