宏碁ACER数位显示携手建碁AOPEN开启深度整合!

佚名 2021-09-26

    近期,宏碁中国数位显示宣布与建碁AOPEN开启深度合作。整合宏碁集团优势资源,在数字化多媒体领域,结合双方实力产品,强强联手,共同深耕数字标牌、智慧教育、智能零售、智能会议和工控等众多应用行业,为广大用户提供全方位的优质数字化多媒体解决方案。

    建碁AOPEN

    创建于1996年的建碁AOPEN隶属于宏碁集团,是一家提供全球数位化的应用设备平台方案商。公司通过多年的市场深耕,已成功切入数字标牌、智能教育、机器视觉、自助设备、智能零售、智能会议室等众多应用行业。目前,AOPEN已在美国、欧洲、澳洲、日本、中国等多地设立分公司,足迹遍布全球100多个国家,并致力于为客户提供全球联保的专业便捷式服务体验。

宏碁投影Acer Projector

    作为全球知名的投影机品牌之一,宏碁投影一直坚持推动自身技术创新和完善产品结构,持续推出丰富的高、中、低端的投影产品,覆盖工程、商务、教育以及家用等全行业,为消费者带来良好的投影显示体验。宏碁投影机持续推出了激光及LED光源产品,近年来更是向专业、高端方向进化。近年来宏碁投影机融合新技术提出“All In Laser”的激光投影机系列新品,覆盖从3000流明到12000流明,从高端工程到家用4K,满足各类客户更广泛的应用所需。深耕品质时代的新兴机遇和场景,加速催化未来细分市场的潜在价值。同时配合宏碁专业的服务体系,2021年宏碁投影更是抓住消费升级、文旅产业等重要机遇,提出“All In Smart”为用户带来更高亮度、高分辨率,以及更高智能的影像显示解决方案。


分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控