海信会议平板新品亮相印尼市场 海信商用显示加速出海

佚名 2022-04-01

    3月23日,海信印尼公司与当地知名的专业视听渠道商V2公司联合举办新品发布会,并邀请了15家媒体进行了报道。在发布会上,海信会议平板及数字标牌新品正式亮相,双方共同确认了数百万美金的专业显示设备合作,而此订单之前一直被某外国品牌把控,这标志着海信商用显示产品在东南亚的客户质量有了进一步的提升。

海信印尼公司与渠道商V2联合发布海信会议平板WR6BE系列

    本次发布会海信印尼公司和V2联合发布了海外最新款海信会议平板WR6BE系列以及M系列数字标牌产品。自新冠疫情以来,印尼市场智能会议平板备受欢迎,用户可通过视频会议实现远程沟通。海信会议平板取代了以往传统白板擦写,采用行业领先的全贴合工艺,4K超清屏,集书写、无线传屏、视频会议为一体,满足了商务环境下对远程会议的需求。印尼公司B2B销售总监Mr.Pangaji在发布会中表示:“自2021年以来,我们一直与印尼V2合作智能交互会议平板,今年M系列标牌的合作使双方都看到一个可以共同开拓的市场机会,为印尼市场创造更多附加值。”

海信会议平板新品亮相印尼市场 海信商用显示加速出海

(海信印尼公司和V2联合发布了海外最新款海信会议平板WR6BE系列)

海信拼接屏与小间距LED一体机登陆印尼G20峰会警察指挥中心

    同时,印尼市场近期再传喜报,海信55吋拼接屏与海信小间距LED一体机登陆印尼G20峰会警察指挥中心,作为指挥大屏将在巴厘岛举行的G20峰会上服务。海信拼接屏可根据用户需求无限拼接延展,而海信小间距LED一体机为138吋超大尺寸产品,集显示、电源、信号为一体,面向大型会议室、报告厅、阶梯教室等场景使用,该产品是海信2022年年初在海外市场推出的新品,一经推出,备受关注。

海信会议平板新品亮相印尼市场 海信商用显示加速出海

(海信小间距LED一体机登陆印尼G20峰会警察指挥中心)

海信商用显示公司将在海信B2B产业出海战略中提供竞争力产品

    作为海信旗下专注于商用显示领域的公司,海信商用显示公司依托海信多年积累的研发实力,针对海外市场推出多产品及解决方案,在海外市场大放异彩。此前,在巴黎圣日耳曼足球俱乐部的主场巴黎王子公园球场LED屏幕带和计分大屏幕,位于香榭丽舍大街的球迷商店,英国的BP石油连锁加油站,波兰的KFC连锁餐厅,挪威的国家冰球场和奥斯陆艺术中心,都有海信商用显示屏的身影。作为海信B2B产业出海战略中的重要组成,海信商用显示公司表示将为海外提供更有竞争力的产品。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控
电话:010-82755684