长芯盛荣登《高新视野》封面,彰显高新技术企业风采

佚名 2022-06-10

    近日,长芯盛(武汉)科技有限公司(以下简称"长芯盛公司”)荣登武汉市高新技术产业协会(以下简称"高新协会”)会刊《高新视野》2022年第5期期刊封面企业。长芯盛公司作为协会副会长单位,是武汉高新产业"明星企业”优秀代表。

长芯盛荣登《高新视野》封面,彰显高新技术企业风采

    今年3月29日下午,高新协会秘书长曹显才、副秘书长李胡清一行曾到长芯盛公司走访调研,并为其授予副会长单位牌匾。武汉市高新技术产业协会秘书长曹显才表示,作为全球消费类有源光缆的领军企业,长芯盛是保障我国光通信安全的重要组成部分,也是武汉"光芯屏端网”产业链上必不可少的一环。高新协会将常态化走访企业,在深入了解企业发展情况基础上,为企业提供政策解答、技术改造、产品升级等服务,倾听企业诉求,帮助企业解决实际问题,推动企业快速发展。

长芯盛荣登《高新视野》封面,彰显高新技术企业风采

    高新协会作为武汉高新技术企业的平台,始终高举创新驱动发展旗帜,以“发现并成就明星企业,聚合并赋能高新产业”为宗旨,在服务高新技术企业领域里取得了丰硕的成果,成为武汉最具代表性的社会组织,已成为政府推动我市高新技术企业发展壮大的得力助手,是企业与政府部门的“桥梁与纽带”。协会依托平台优势,汇聚市场全要素资源,促进共融共享,为高新技术企业成长助力,构建“1体系、3联盟、5大数据库、7大服务平台”的服务模式,加快产业生态的建设,长效赋能,培育一批拥有核心技术的高成长企业,共同推动武汉高新技术产业高质量发展。协会坚持把培育发展高新技术企业作为创新驱动发展首要举措,坚持高新技术企业数量扩张与质量提升并举、壮大规模与提高创新能力并重,共计走访企业6000多家,深入了解企业境况,针对企业发展开办了具有协会特色的专题栏目-黄鹤之星CEO特训营、标杆企业走访、高新人物、政策大讲坛等。

长芯盛荣登《高新视野》封面,彰显高新技术企业风采

    长芯盛公司是 2021 年度光谷经济发展突出贡献企业、3551 人才企业、瞪羚企业、湖北省隐形冠军企业、湖北省工业和信息化融合示范企业、湖北省专精特新小巨人企业。公司旗下有源光缆品牌菲伯尔(FIBBR),是影音工程线缆解决方案知名品牌,荣获了日本"HiVi BESTBUY”最畅销产品奖,日本"VGP 金奖”、美国"IMPACT Awards”等多项国际奖项;综合布线 ICONEC 品牌荣获了数据中心行业推荐品牌奖、综合布线领先品牌奖、中国 IDC 产业创新解决方案奖、中国布线十大品牌奖等。

长芯盛荣登《高新视野》封面,彰显高新技术企业风采

    展望未来,长芯盛将秉承"客户为本,责任担当,创新为先,合作共赢”的核心理念,在协会的大力支持下,不断开拓创新,发挥行业引领和示范作用,为武汉市经济高质量发展作出贡献!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
Lightware推出新款电缆和配件Lightware推出新款电缆和配件作者:pjtime资讯组  22-06-03
开博尔单晶铜3.5mm音频线玩家评测开博尔单晶铜3.5mm音频线玩家评测作者:pjtime资讯组  22-05-27
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控
电话:010-82755684