柔宇科技就破产传闻发布声明:公司运营正常,积极处理相关事宜

佚名 2024-04-02

    4月1日,针对网络上出现关于企业破产的不实传言和解读,“柔宇”公众号发布了声明。申明内容如下:

    针对近日网络上出现较多关于企业破产的不实传言和解读,我司声明如下:

    一、公司未曾主动申请破产,也未进入破产程序,目前企业仍在运营中。

    二、近期传闻源自公司离职员工个人,以期权结算纠纷名义提出的破产审查申请。

    三、公司一直以来都非常重视维护员工的合法权益。公司将基于客观事实,依法依规积极稳妥处理好相关事宜。

    公司成立十二载,始终兢兢业业干事、踏踏实实奋斗,不断推进科技自主创新,力争在国际前沿技术领域取得新突破。创新不易,路虽远,行则将至。在此,诚挚感谢社会各界朋友一直以来的关心和支持。

    柔宇科技股份有限公司2024月3月31日

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
2023年中国大陆显示器出口下降6.9%2023年中国大陆显示器出口下降6.9%作者:pjtime资讯组  24-01-31
天马荣获巨烽“战略合作伙伴”奖天马荣获巨烽“战略合作伙伴”奖作者:pjtime资讯组  24-01-25
七鑫易维:关于专利侵权维权的严正声明七鑫易维:关于专利侵权维权的严正声明作者:pjtime资讯组  23-11-10
Vivitek(丽讯)授权中国销售渠道声明作者:pjtime资讯组  22-09-08
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控
电话:010-82755684