KEF MUO便携蓝牙音箱在中国大陆地区全面上市

佚名 2015-11-06

    KEF MUO自9月下旬于2015伦敦设计周首发以来,在全球范围内获得了广泛赞誉,发烧天书《WHAT Hi-Fi》更给出了五星评价,称MUO为“一款质感奢华、性能出色的便携音箱”。该款全新力作现已在中国大陆地区全面上市。

KEF MUO便携蓝牙音箱在中国大陆地区全面上市

    采用微型Uni-Q点声源同轴共点单元,音质清晰明快

    此次KEF采用革新性设计方案,加入突破常规声学局限的微型Uni-Q同轴共点单元,为听者带来甜美自然的高音、流畅醇厚的中音以及清晰醇郁的低音听觉体验,使MUO蓝牙音响成为便携式发烧级无线音箱领域的翘楚。

    专利驱动单元技术保证了纯正KEF之音,KEF研发团队基于Uni-Q独家核心技术研发出微型Uni-Q点声源同轴共点单元,还创造性地采用了精心设计的长冲程低频被动辐射器,能量十足,更能保持箱体整体惰性,从而产生可以媲美高级高保真扬声器的醇厚、清晰和丰富的低频扩展。2

    多种播放模式,智能灵活,便携易用

    MUO不仅可以通过蓝牙aptX®串流播放音乐曲目,保证CD级的声音表现,也可以利用NFC tap-to-pair功能与安卓系统连接。同步两个MUO蓝牙音响即可再现令人赞叹的CD级立体声效果,尤其是在大空间中可以通过选择“双联”派对模式,让在场的所有人都享受到同样优质的动听音质。

    设计独具匠心的MUO蓝牙音响内部装有传感器,能够根据环境自动优化输出,不论竖直还是水平放置,都可以呈现同样卓越的声学深度和清晰度。

    携手Ross Lovegrove,承袭MUON传奇

    由世界级工业设计大师Ross Lovegrove亲自操刀设计的箱体,金属质感温润厚重,散发出令人信赖之感。以拉铝材质制成的弧形三角声学惰性箱体配以软橡胶支脚,以理想的精准角度放置于桌面,既减少了表面声学干扰,亦赋予产品无与伦比的流畅触感。

    设计洗练的MUO蓝牙音响同时提供五种可选颜色:淡金色、暴风灰、浅银色、海洋蓝和日落橙,彰显别样风情。

   

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
声视通完成600万天使轮融资声视通完成600万天使轮融资作者:pjtime资讯组  15-10-30
XILICA处理器、ASHLY音箱落户徐汇万科中心XILICA处理器、ASHLY音箱落户徐汇万科中心作者:pjtime资讯组  15-10-30
TAIDEN同声传译设备助力抗战大阅兵TAIDEN同声传译设备助力抗战大阅兵作者:pjtime资讯组  15-10-27
KEF高解像音响羊城音乐会回顾KEF高解像音响羊城音乐会回顾作者:佚名  15-09-10
KEF推出最新款Hi-Fi耳机M400KEF推出最新款Hi-Fi耳机M400作者:pjtime资讯组  15-09-10
英国KEF Ci Reference系列入墙式音箱系统作者:pjtime资讯组  15-06-01
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控