DNP全新系统解决方案亮相IFC 2015

pjtime资讯组 2015-04-15

    2015中国国际视听集成设备与技术展(InfoComm China 2015)于4月8日~10日在北京国家会议中心盛大举行,全球最大的光学屏幕生产厂家——丹麦dnp公司携众多全新系统解决方案亮相,吸引了众多来自全球的音视频供应商及集成商的注意。

    此次dnp以不同解决方案的方式为现场观众展示了两款全新屏幕及其他经典光学正投、背投屏幕。

    应用一:背投仿真系统    

    背投显示系统不受环境光的影响,凭借均匀的图像亮度,绚丽浓厚的色彩受到电视演播室、会议室、控制室等。此次dnp Zenith突破常规的与仿真系统合二为一,配合ART光学定位跟踪系统,将现场观众带到一个模拟的“真实”环境中,可以实现展示与互动的功能,是研究机构、工业仿真极佳的选择。

    应用二:超短焦融合显示系统

    超短焦投影是现在投影的一个发展趋势,此款超短焦融合幕,是专门为配合超短焦投影机设计,同时支持短焦投影机融合投影。这款屏幕拥有纯正的Supernova技术,支持1*2融合,最高1.5米,长度不限。短焦屏幕非常适合超紧凑型安装,对于空间有限,无法悬挂的场所是理想的选择,例如教室,小型会议室或小型指挥控制室等。

    应用三:短焦投影显示系统

    投影投影凭借其对狭小空间的适用及出色的色彩和对比度,受到了众多企业和院校的喜爱。dnp Supernova STS屏幕内置菲涅耳透镜结构,可以汇聚投影光线并使光线更加有效到达观众。该开创性的新型屏幕有效利用超短投焦投影机的输出光线,创造了大量新的短焦显示应用机会。dnp Supernova STS屏幕可安装于投影机上方或下方,最大可达100’’。

    应用四:全球最大单屏光学正投系统

    dnp Supernova家族新成员XL光学屏幕也在infocomm亮相,全球最大单屏光学正投系统,此款屏幕单屏可达240’’, 可以提供5.3m×3.0m的图像区域。Supernova XL突破了光学屏幕尺寸的瓶颈, 依然保留了dnp Supernova屏幕完美的高分辨率、高对比度、高可视角度。对于图像要求严苛,追求高端品质的报告厅、指挥控制室以及大型会议室都是非常不错的选择。

    应用五:异形拼接投影系统

    最受中国客户欢迎的Supernova Infinity无限拼接幕此次也作为单独的系统展现给在场的观众。2块Infinity屏幕分别固定在展位一个方形悬挂物两面之上,由两台投影机采用正投的方式投影。Infinity独特的标准组件屏幕系统,可定制任何尺寸和数量的屏幕,支持投影机拼接融合,显示更大尺寸图像,适用于大厅、指挥控制、大型报告厅等场合。

    此外,dnp还采用对比的方式直观的为大家展示了dnp Winflex强光电动幕,One强光硬幕,Core强光软幕这三款屏幕。三款光学正投屏幕的差异主要是在材质和增益方面,对外界光线都有很好的吸收作用,非常适合会议室、报告厅使用。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
玩过吗?激光球幕虚拟驾驶舱玩过吗?激光球幕虚拟驾驶舱作者:佚名  15-07-23
北京翠湖湿地公园展厅SI投影幕探秘北京翠湖湿地公园展厅SI投影幕探秘作者:pjtime资讯组  15-01-12
dnp展全球最大单屏光学正投屏幕dnp展全球最大单屏光学正投屏幕作者:pjtime资讯组  15-04-10
dnp新品屏幕即将亮相2015 InfoCommdnp新品屏幕即将亮相2015 InfoComm作者:pjtime资讯组  15-02-13
赢康巡展成都站——技术描绘美好生活赢康巡展成都站——技术描绘美好生活作者:pjtime资讯组  14-07-25
赢康全国巡展武汉站 火爆全城赢康全国巡展武汉站 火爆全城作者:pjtime资讯组  14-07-21
触屏版 | 电脑版