信颐幼教一体机入驻中国福利会幼儿园

佚名 2015-09-09

    9月正是小朋友们开学的日子,上海中国福利会幼儿园的小朋友们今年一开学就迎来了几位神秘的“老师”——信颐智能幼教一体机,他们不仅可以教小朋友们画图和读书,还可以跟小朋友们一起“玩耍”,宛如活宝一般。

    中国福利会幼儿园是宋庆龄女士1949年亲手创办,60年来学校始终秉承宋庆龄女士“把最宝贵的东西给予儿童”的理念,关心和呵护儿童成长,此次引进信颐智能教学神器,旨在加强幼儿园数字智能化进程,把最前沿、“最宝贵的东西”教育装备给予新一代祖国花朵。

    信颐智能幼教一体机是信颐科技专门针对幼儿群体设计,由靓丽实用的外观,专属幼儿心智成长的内容资源,以及多项高新技术集合而成,总体来说有三大特征:

    从外观上看,整体将先进的多媒体教学及传统的水笔教学无缝结合,大大满足各类教学需求,同时非常注重安全设计:多功能一体式移动支架采用钢琴烤漆工艺,双面显示,正面LED触摸大屏,反面是常规写字白板,机壳下面采用超大存储空间。内部LED触摸大屏,由信颐斥巨资自主开模,采用ABS防爆材质一次性冲压成型外观,具备台式机性能的插拔式电脑结构,丰富的接口,超薄的设计,在一体机硬件中具备绝对的硬件优势。

    在内容资源库方面,针对幼儿教学特点精心定制智能简易录播,时时录制小朋友活动表现,支持本地保存。采用云构架,海量儿童资源检索,充分开发儿童的听说读想能力。内置上网保护,自动过滤不良网站,设置锁屏时间,家长密码,有效防止误操作。

    从技术上看,智能互动体感平台采用国际先进影像识别技术研制的专属儿童教学体感游戏,最新的智能合成技术,可抓取小朋友影像直接进入游戏,完全的身历其境的体验。体感操控,远离强光,辐射,打造绿色健康教学环境。

    信颐智能幼教一体机设计理念围绕儿童“健体健心、自理自信、动手动脑、全面发展”的培养目标,以“听故事、爱学习、做游戏”为切入点,让小朋友们与老师共同“学生活、学知识、学做人、做游戏”,是新时期幼儿教育创新的教学神器。同时,第二代信颐智能幼教一体机也将于近期出炉。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
信颐“小绿机”助力京东“轻松购”信颐“小绿机”助力京东“轻松购”作者:pjtime资讯组  18-08-09
信颐大屏助力超星科创高峰论坛召开信颐大屏助力超星科创高峰论坛召开作者:pjtime资讯组  18-06-14
信颐智慧屏现身2018国际电梯展信颐智慧屏现身2018国际电梯展作者:pjtime资讯组  18-06-04
CVS上海国际自助展,信颐展位人气火爆CVS上海国际自助展,信颐展位人气火爆作者:pjtime资讯组  18-05-15
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控