日立在ISE 2016展示LED光源投影机

pjtime资讯组 2016-02-15

    2月9-12日,ISE 2016在荷兰阿姆斯特丹举行,它是面向专业系统解决方案的欧洲知名展会之一,本次展会中,Hitachi在欧洲首次展示行业领先的HLD LED光源投影机新品,此外,还有强大的安装解决方案进行现场展示,值得关注。

日立在ISE 2016展示LED光源投影机

    Hitachi将推出其最新的LED光源投影机产品,目前公布的两款新产品分辨率分别是WUXGA和WXGA,采用最新的HLD(High Lumen Density)LED技术,可以实现3500流明亮度和非常优秀的色彩空间表现,并且达到20000小时光源寿命,因此在投影机使用生命周期内免除了用户更换光源的问题,节省了成本,提高使用效率。

    除了这两款HLD LED新品,Hitachi还展示了激光光源高亮度投影机新品,其具有WUXGA分辨率和8000流明亮度。

   

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
日立发新品Wooo系列H3液晶电视日立发新品Wooo系列H3液晶电视作者:pjtime资讯组  15-07-28
日立推W系列无线音响 支持NFC功能日立推W系列无线音响 支持NFC功能作者:小虾米  15-05-22
普通版 | 触屏版 | 电脑版