前方高能—BJB绿色校园系统将开启绿色教装行

pjtime资讯组 2016-04-06

    继泄密同辉佳视参展方案之一——智慧教室之后,今天又有干货分享啦,BJB绿色校园系统将同时亮相第27届北京教装展,速速来围观!

前方高能—BJB绿色校园系统将开启绿色教装行

    什么是“绿色校园”?

    “绿色校园”是同辉佳视针对目前校园管理面临的问题以及学校提出的具体需求设计的一套智能管控,节电环保的整体方案。

    这么说抽象了点?那再往细里说说。BJB绿色校园系统分为“检测”、“监控”、“大数据”、“报表”四个基本功能点。接下来给您一一道来。

前方高能—BJB绿色校园系统将开启绿色教装行

    检测

    通过同辉自己研发的智能配电板,检测校园内用电,并且进行电流分析,智能排查用电故障和告警;通过智能IO控制模块实现对校园内教学设备的网络化监控,从而实现对教学设备的智能故障检测和告警;

    监控

    通过与校园网络安防监控系统对接,实现校园智能监控。可视化触摸操作使得校园网络监控更加简单便捷;

    大数据

    系统将检测到的数据进行大数据分析,并且针对高峰用电以及校园设备合理利用提出可靠性建议。同时系统通过数据可视化的方式将校园内设备使用情况进行实时监控显示,更加直观,更加易于监控管理;

    报表

    系统可将采集到的数据按照不同的报表方式进行呈现,用户可以选择导出保存。

前方高能—BJB绿色校园系统将开启绿色教装行

    好了,要点有没有get到呢?没错,就是监测、控制、集中管理、可视化操作,这就是BJB绿色校园系统。先锋装备,点亮绿色校园。同辉佳视,比你想象的更精彩,3月30号—4月1号,展会不见不散哦!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
触屏版 | 电脑版