亿立屏幕推出TE系列白板屏幕

叮当 2016-06-15

    美国InfoComm 2016期间,亿立屏幕(Elite Screen)推出了全新的白板屏幕(WhiteboardScreen)TE(Thin Edge)系列,其为白板投影打造,满足当前标准、短焦及宽屏反射式(UST)投影机的使用需求。

亿立屏幕推出TE系列白板屏幕

    其采用亿立的Versawhite 1.1增益白塑投影表面,为培训/教室应用带来宽视角。该材料涂覆有防刮光学纳米树脂,使得屏幕可以当做干擦板使用。其通过了GREENGUARD(UL2818)室内空气质量达标认证。

    其采用5mm薄型边框设计,可实现两个目的。一是可以在保护屏幕外观的同时为教师提供最大化的展示空间。二是,其外观优美,还支持实用工具盘,并可容纳互动投影机配件。其为理想和经济的教室应用解决方案,并可通过改装作为交互式视频墙使用。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
超短焦激光电视屏幕亮相西部进口展超短焦激光电视屏幕亮相西部进口展作者:pjtime资讯组  15-11-10
SI黑钻石投影幕让酒吧熠熠生辉SI黑钻石投影幕让酒吧熠熠生辉作者:pjtime资讯组  14-06-26
dnp于IFC2016展出新款STS屏幕dnp于IFC2016展出新款STS屏幕作者:pjtime资讯组  16-04-26
普通版 | 触屏版 | 电脑版