手机也可以变讯源:英国和弦Chord Chordette Gem蓝牙DAC

pjtime资讯组 2016-07-20

Chord Chordette Gem.jpg

    数字传输进入蓝牙时代,使无线方式传递庞大数据量成为可能,也因此,英国Hi-End大厂Chord推出支持蓝牙传输的数字模拟转换器Chordette Gem,让用家可以透过蓝牙接收手机与计算机的数字音乐讯号,同时也可以用USB接口来做连接。

    Chordette Gem的外型与过去的Chord DAC 64相仿,只是体积变迷你了,而且后头多了一根天线,用以接收蓝牙讯号。Chordette Gem的外壳仍以Chord一贯使用的精致加工铝合金制作,结构扎实而沉重,也具有良好的屏蔽与抗谐振能力。

    Chordette Gem的蓝牙接收支持A2DP Stereo Audio规格,只要你手机的蓝牙版本不是太旧,就可以透过简单步骤完成蓝牙接收设定,将手机中储存的音乐,藉由Chordette Gem的数类转换功能,传送到家中的音响。当然,存在计算机中的CD规格音乐档案,也可以经由蓝牙做传输,在30公尺的蓝牙传输范围内,你家的计算机也可以是一部高档讯源。如果不想用蓝牙,Chordette Gem也提供USB (B type)接口与计算机接驳,非常方便。

    有了Chordette Gem,你再也不需讯号线与CD唱片,即可畅游无线宽广的音乐世界。

Chord Chordette Gem1.jpg

    器材规格

    型式:蓝牙接收数字模拟转换器

    谐波失真:小于-100 dB (1kHz, 24-Bit@44.1KHz)

    动态范围:112dB

    声道分离度:100dB@1kHz

    数字输入:USB (B type)×1,Bluetooth supporting A2DP Stereo Audio×1

    模拟输出:RCA×1

    取样频率:44kHz~96kHz

    最大输出:2V

    输入阻抗:75欧姆

    尺寸:160×70×40mm(宽×高×深)

    重量:0.4kg

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
标准款新宠儿:Audio Research LS28前级标准款新宠儿:Audio Research LS28前级作者:pjtime资讯组  16-07-20
搭载纯A类耳扩:AVM A 6.2合并扩大机搭载纯A类耳扩:AVM A 6.2合并扩大机作者:pjtime资讯组  16-07-12
双层屏蔽隔离:Chord Sarum喇叭线双层屏蔽隔离:Chord Sarum喇叭线作者:pjtime资讯组  14-12-25
信和音响英国CHORD新品发布会信和音响英国CHORD新品发布会作者:佚名  08-10-24
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控