Attract Screens如何来吸引用户?

56iq编译 2017-10-18

    当零售商检查自助终端或数字标牌时,他们的第一个问题是:“这将如何吸引顾客?”如今的消费者不容易被花哨的显示器所打动,所以需要某种有吸引力的东西把它们拖过来。一些零售商在自助终端上部署独具吸引力的显示屏幕,显示器和触摸屏,并通过循环展示内容来吸引顾客。 

Attract Screens能有效吸引用户么?,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

    什么是attract screen? 

    本质上,它是在与用户互动前播放的内容。例如,提供商店信息的零售交互式显示器可能会提供一个attract screen,显示关键的促销或品牌信息。 

    KioWare Kiosk Software的业务开发和营销总监Laura Miller在接受采访时表示:“相关的,针对性的,循环的和及时的内容总是能吸引更多的用户,而不是老的,陈旧的,过时的内容”。 “当内容处于循环状态并且定期更新时,您可以传达多条消息,吸引不同人群,并推广多种产品,优惠或服务”。 

    身居零售业的attract screen 

    Card Isle,一家新兴的贺卡定制公司,已利用attract screen试验了在不同的季节如何吸引更多顾客。 

    Card Isle联合创始人Stephan Sabo在采访中表示:“随着节假日的变化和新特性的增加,我们经常更新它们,我们经常协调我们的网络信息传递与纸质海报展示,以及我们的数字营销活动”。 

    台球桌零售商The Billiard Factory将attract screen作为虚拟销售助理,提供演示,游戏室设计和其他信息,帮助客户了解如何制作理想的游戏室。 

    The Billiard Factory信息技术主管Ken Santoro在接受采访时说:“attract screen背后的主要思想是展示设计理念,并提供我们的一些产品和当前促销活动的演示视频”。 

    有些公司将attract screen作为软件产品的常规部分,而另一些公司则将其作为附加软件。这种成套交易的总价格可能从每月300美元到10美元一次不等。 

    什么是硬件/软件需求? 

    当零售商考虑是否应整合循环数字标牌时,应仔细考虑其软件和硬件包是否可以处理。 

    Miller表示,有些公司可能将循环内容整合到其软件包中,而其他公司可能会有单独的应用程序,零售商需要单独购买。56iq数字标牌系统拥有强大的系统功能和丰富的智能互动应用,更具有优越的兼容性和扩展性,可为用户节省大量升级成本。 

    零售商还需要考虑他们正在使用的内容类型。在其循环标牌中使用静态图像对其硬件的要求将低于视频和动画。 

    Sabo说:“我们不时在屏幕上尝试过动画和视频,我们试图将这个动作降到最低限度,因为它对我们的图形和计算硬件的压力”。 

    收集分析 

    即使是最好的attract screen也是毫无意义的,除非你有一种方法来衡量其整体效果。选择软件包时,您需要仔细查看其分析工具。一个例子是检查交互式显示器上的点击率。 

    “您可以在互动式吸引屏幕上查看点击率。基本上,如果屏幕上的优惠和该优惠页面的信息点击率高于另一个优惠信息,您可以看到哪个优惠信息更受欢迎 ”。Miller说,“这样可以让您更新/添加能够产生共鸣、并增加转化次数的attract screen,继续自定义消息以增加转化次数并改善循环内容”。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
菜单板如何促进健康饮食?菜单板如何促进健康饮食?作者:56iq  17-10-17
三大关键促体育场馆数字标牌翻番三大关键促体育场馆数字标牌翻番作者:56iq编译  17-10-10
Hudson部署数字广告激励门店销售Hudson部署数字广告激励门店销售作者:56iq编译  17-10-10
颖网科技助力郑州自贸区工行互动营销颖网科技助力郑州自贸区工行互动营销作者:pjtime资讯组  17-09-22
蒙特雷湾水族馆巧用互动数字标牌蒙特雷湾水族馆巧用互动数字标牌作者:56iq编译  17-08-28
数字标牌改善历史博物馆馆内体验数字标牌改善历史博物馆馆内体验作者:56iq编译  17-07-31
普通版 | 触屏版 | 电脑版