日立化成在苏州设立“综合试验室”

佚名 2017-10-24

    日立化成株式会社(执行董事社长:丸山寿/以下简称:日立化成)近日在日立化成工业(苏州)有限公司的开发中心内,设立了“综合试验室”,可针对显示器部件异向导电膜(Anisotropic Conductive Film,日立化成产品名称:“ANISOLM”,以下简称:ACF*1)开展封装、信赖性试验及解析。通过这一举措,从封装到解析一系列的ACF 相关评价均可在中国国内完成,亚洲地区客户(显示器生产厂家)的开发时间大大缩短。

日立化成在苏州设立“综合试验室”,可针对显示器部件异向导电膜(ACF)开展封装、信赖性试验及解析

异向导电膜“ANISOLM”

    近年来,全球显示器市场不断扩大,预计到2024年,市场规模将由2017年的1.95亿m2(以面积计算)增长至2.70亿m2 *2。其中,中国、亚洲市场急速增长,日立化成此前一直是通过日立化成工业(苏州)有限公司、日立化成工业(东莞)有限公司,以及韩国日立化成电子材料株式会社等网点,为中国乃至亚洲地区的客户提供技术服务。在这些网点,虽然也配置有观察及分析ACF和电极之间连接状态的设备,但在开展显示器部件ACF封装或信赖性试验时,还是需要将客户的显示器部件发送到日立化成位于日本的开发基地才能进行。对此,客户也提出了希望在中国设立可进行一系列评价的设施,缩短显示器开发时间的需求。

    此次新设立的“综合试验室”,引入了可以在各种温度和压力下,在显示器部件上开展ACF封装试验的装置,以及可以进行高温高湿试验、耐盐雾试验等信赖性评价的装置。在中国国内即可进行从封装到解析一系列的ACF相关评价,省去了将显示器部件发送至日本的环节,客户的显示器开发时间将大幅缩短。 同时,在“综合试验室”客户还可以参与到一系列评价之中,与日立化成边讨论边开展评价工作,从而在短时间内锁定最佳封装条件。

    今后,日立化成将以“综合试验室”为中心,联合中国及韩国的日立化成网点,面向亚洲地区的客户进一步扩大ACF的销售,努力提升ACF的全球市场份额。此外,还将与日立化成的日本开发网点共享通过“综合试验室”发现的客户问题及客户需求,并将其应用到新产品的开发中。同时,“综合试验室”也诚邀智能手机制造商、触摸屏制造商等一起携手合作,共同协创,开发新一代显示器产品。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
明基设计专显助力Intel设计师体验店明基设计专显助力Intel设计师体验店作者:pjtime资讯组  17-10-09
普通版 | 触屏版 | 电脑版