部署数字标牌应避免三个陷阱

56iq编译 2017-11-08

    隐性成本谬论是一个众所周知的商业问题,尤其是在技术行业。这往往发生在你对一个不太有效的功能持续投入的时候,因为为了保本,需要不断地投资,这就会导致一定的隐性成本。如果不采取措施来避免以下三个陷阱:部署,随之放任不管;缺乏投资联想;未考虑环境因素;这个问题也会影响数字标牌。

    部署,随之放任不管

    NEC显示器业务发展及解决方案副总裁Rich?Ventura在一次主题演讲中强调,不能只部署数字标牌解决方案。首先,如果没有适当的更新和支持,解决方案可能很快就会过时。

    在另一个层面上,如果推出并且忽视它,则还会遇到主要的维护问题。而执行预防性维护(例如远程监视系统健康状况或定期清洁触摸屏)比修理损坏的机器更容易。

    如果您希望长期持续地使用数字标牌,就需要充分参与其生命周期的每一个阶段。

    缺乏投资联想

    数字标牌是需要人们努力去实施正确的运行操作的。不仅需要人更新内容,管理维护,还要处理内容管理系统。如果没有负责数字标牌项目的投资联系人,将会对目标受众产生非常不平衡的影响。

    乔治亚州立大学与Visix合作,在其各个分支机构推出数字标牌网络。乔治亚州立大学首席音频视觉工程师Wade?Johnston在接受采访时表示,在加入团队之前,没有一个核心的联络人,这意味着该项目无法发挥其全部潜力。

    现在,Johnston已将这个项目收入囊中,它已经成为向整个学校系统分发信息的一个更为成功的工具。

    未考虑环境因素

    由于各种原因,环境可能成为正确部署数字标牌的劲敌。如果有户外菜单板或广告牌,最主要的关键问题可能是天气本身。

    为了解决这个问题,Armagard内容负责人Daniel?Waldron建议终端用户为数字标牌穿上“外衣”,添置风扇、空调机组、遮光玻璃等。

    Waldron在一篇博客中说:“通俗地说,通风室允许过滤后的空气流过外壳,分散热量,消除了替代通风系统的需求,而这些通风系统可能会更昂贵”。56iq数字标牌系统拥有强大的系统功能和丰富的项目经验,不管是户外还是室内都是用户安装部署数字标牌的首选。

    在室内方面,则需要确保数字标牌是能够让用户注意到的理想地点。

    Ventura在接受采访时说:“确保解决方案放置在合适的位置非常重要,如果标牌位于公众无法与之互动的地方,那么无疑将会失败”。

    处理这个问题的一个方法是研究顾客在商店内的浏览路径,然后选择一个理想的地点,通过屏幕所展示的信息来与之互动。

    在一天结束的时候,数字标牌要做的就是发送信息。你只需要避免那些可能分散或破坏与潜在客户沟通的陷阱。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
图书馆触摸查询机的应用的好处作者:pjtime资讯组  17-11-06
TCL商用与锦江国际签署战略合作协议作者:pjtime资讯组  17-10-30
维冠视界智慧显示方案亮相ICEE·Arab 2017维冠视界智慧显示方案亮相ICEE·Arab 2017作者:pjtime资讯组  17-10-25
视易“K米·魔云7”炫动金秋,共话发展视易“K米·魔云7”炫动金秋,共话发展作者:pjtime资讯组  17-10-24
巨型显示屏植入LED双向广告板巨型显示屏植入LED双向广告板作者:56iq编译  17-10-23
NEC美国推出C系列商用显示器NEC美国推出C系列商用显示器作者:叮当  17-10-17
三大关键促体育场馆数字标牌翻番三大关键促体育场馆数字标牌翻番作者:56iq编译  17-10-10
普通版 | 触屏版 | 电脑版