爱普生CB-1795F 高效办公的得力“小助手”

佚名 2017-11-08

    随着的工作节奏的加快,很多白领都在寻找更高效、快捷的工作方式;特别是在开会、演讲、外出谈判等活动中,如果想要提高工作效率,拥有一台高性能、便携的投影机是不可缺少的。爱普生CB-1795F商务超薄便携投影机,为商务演示提供了更多可能性,让商务工作不再受地点、空间的局限,演示者能够轻松随心地进行演示。

    一张有厚度的“A4纸”

爱普生CB-1795F 高效办公的得力“小助手”

    对于经常外出和出差的商务人士来说,便携性成为其选择投影机的重要因素之一。根据这一需求,爱普生为大家带来了“一张有厚度的A4纸”——爱普生CB-1795F商务超薄便携投影机, 其拥有A4纸的大小、44mm的超薄机身以及约1.83kg的体重,非常轻巧便携,商务人士在外出时,可以直接将CB-1795F放入手提包内携带,极大地提升了移动办公的效率。

爱普生CB-1795F 高效办公的得力“小助手”

    不仅如此,爱普生CB-1795F商务超薄便携投影机还采用3LCD投影技术,拥有1080P的分辨率和3200lm的色彩亮度、10,000:1的对比度,可以投射出自然、清晰、明亮的画面,即使在明亮的会议室使用,与会人员也能清楚地看清屏幕上的内容。

    一台高效的投影机

爱普生CB-1795F 高效办公的得力“小助手”

    爱普生CB-1795F商务超薄便携投影机除了具有便携的优势,还拥有强大的易用性能。商务人士在使用投影机时,只需将CB-1795F和具备NFC功能的智能手机(安卓4.0版本及以上)相接触,即可完成自动开机,并实现与智能手机的无线连接。

爱普生CB-1795F 高效办公的得力“小助手”

    CB-1795F内置无线模块,支持无线投影功能,在展示时,使用者可以省去布线的烦恼,轻松实现投影。而且,也可以直接通过CB-1795F的“Screen Mirroring”功能,将手机/平板电脑(仅安卓系统)里所需要展示的照片、视频或其他文件无线同步输出到投影机上,快速进行内容展示,省时又省力。

    一场神奇的“魔术”

爱普生CB-1795F 高效办公的得力“小助手”

    在日常工作中,与客户或者老板开会是工作中一个非常重要的环节,但如何快速调整投影机画面成为了员工会前准备工作的难题。爱普生CB-1795F商务超薄便携投影机拥有自动“水平/垂直梯形校正”功能,只要将投影机对着投影幕布或墙面,就可以自动在水平或垂直方向实现“梯形画面”的校正,将其调整为矩形投影画面,让展示变得更加安心、稳定。

爱普生CB-1795F 高效办公的得力“小助手”

    优秀的投影展示就如同一场精彩的魔术表演, 而CB-1795F就是魔术师手上的魔术道具。CB-1795F不但可以隔空自动校正投影画面,还可以用手指“指示”投影画面。使用者在展示时,只需长按“Screen fit”按钮,启动CB-1795F的“手势演示”功能,即可通过手势指示完成屏幕的上下翻页,简单方便又高效。

爱普生CB-1795F 高效办公的得力“小助手”

    工欲善其事,必先利其器。”商务白领们若要提高工作效率,就需要一个既省心又高效的“小助手”,而爱普生CB-1795F商务超薄便携投影机,以其便携性、高效性以及简易性,可以大大提高商务工作的效率,为商务人士带来更加高效便捷的办公方式。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
2017年NEC高端商务投影机巡展热辣开启2017年NEC高端商务投影机巡展热辣开启作者:pjtime资讯组  17-11-07
普通版 | 触屏版 | 电脑版