圣保罗圣徒棒球队在CHS球场安装EV音响

pjtime资讯组 2017-11-13

    基础座椅区实现全频覆盖式音效,所用设备为全天候型EVH-1152S与EVF-1122S扬声器

    EVID吸顶与壁挂式扬声器为月台、私人包厢、办公间及更衣室提供专业音质

    建造一座全新的体育场对于任何一家职业棒球小联盟的棒球队而言都不是一桩小事,而对于一家处在职业棒球小联盟赛事举办城市之中的球队就更加非同小可。圣保罗圣徒棒球队所建造的CHS球场就是其中一例,这座漂亮的球场周边设施齐备,拥有7,000多个座席,位处该市下城区。明尼阿波利斯的电子设计公司(EDC公司)成为了该球场音响系统的设计和建造商,由销售工程师Kent Stevenson担任系统主设计师。鉴于该球场为建在市内社区中的露天式结构,因此,扬声器系统在应用过程中如何实现高智能化和严格的模式控制成为了至关重要的问题所在。

    据Stevenson介绍:“我们是一家音响设备厂商,我的职责就是为相关应用找到合适产品。对于室外场馆,我们必须考虑其外溢噪音对周边社区造成干扰的问题。对此,我将EV旗下EVH与EVF扬声器视为首选。此类产品声响扩散稳定而精准,音效卓越,这种情况对于模式控制要求严格的扬声器应用而言可不多见。另外,EV还有全天候型版本可供选择,这对于我们所处的气候环境也是至关重要的。”

    Stevenson在设计过程中应用了EASE建模软件,采用了九只EV的EVF-1122S/126全频扬声器,从上层看台下侧挂下,覆盖下层看台主要座席,同时利用三只EVH-1152S/99型扬声器为外场露天看台和野餐区提供较远距离的音响服务。而另外一个EVF-1122S扬声器则在CHS球场主入口营造出激动人心的音效。

    另外,在关键区域采用100多个针对应用而专门设计的EVID扬声器可确保音效清透。例如:圣徒棒球队更衣室内安装了高保真EVID吸顶式扬声器,包括6个EVID C8.2主扬声器以及2个EVID C10.1低音扬声器。其它13个吸顶式EVID C4.2扬声器则为电梯、浴室、工作间及休息间等区域提供音效服务。

    体育场内同时还安装了多款EV壁挂式扬声器,也为月台、贵宾服务区以及包间提供服务的共有31个EVID 4.2T扬声器,另有57个EVID 6.2T扬声器为入口、过道和包间阳台等区域提供优质音质。

    Stevenson指出:“球队与城市都希望能够有一种音响解决方案既音效出众,又对球场外几乎不会造成影响,并且还能够抵抗明尼苏达严酷的冬季考验。这就是我们选择EV的理由所在。EV音效出众,而且能够按要求实现精准安装,此外EVID吸顶式与壁挂式设备也是很好的补充。”

    EDC公司总裁Joe Kankovsky对此表示认同:“我最近刚看了一场圣徒队的球赛,我要说的是,这一项目让我深感自豪。这里的音效非常棒,圣徒队充分利用这里的音响系统,并营造出一种震撼的比赛日观赛体验。”

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
JBL VRX928LA扬声器系统应用详解JBL VRX928LA扬声器系统应用详解作者:pjtime资讯组  17-11-10
CDC.Revb多功能演艺声场控制系统全解析CDC.Revb多功能演艺声场控制系统全解析作者:pjtime资讯组  17-11-09
PreSonus 发布 Quantum 2 雷电接口PreSonus 发布 Quantum 2 雷电接口作者:pjtime资讯组  17-11-08
德国TWAUDiO强势入驻韩国首尔长老会教堂德国TWAUDiO强势入驻韩国首尔长老会教堂作者:pjtime资讯组  17-07-12
Adamson助力Sweet Southern Sound提升高端体验Adamson助力Sweet Southern Sound提升高端体验作者:pjtime资讯组  17-03-28
普通版 | 触屏版 | 电脑版