厚积薄发 雷曼COB积极进行专利布局

pjtime资讯组 2017-11-14

QQ截图20171113170400.jpg

    雷曼股份作为LED显示技术与LED封装技术的行业领先公司,一直践行技术驱动的发展战略。COB小间距LED显示技术,集成了LED封装技术与LED显示技术,雷曼股份从2014年开始就积极地进行了技术创新的探索。

    雷曼股份在LED封装技术与LED显示技术领域,多年来投入大量科研经费,积累了大量的知识产权。截止目前为止,雷曼股份累计申请专利244项,其中发明专利78项,目前有效专利授权182项。COB小间距LED显示技术,基于雷曼在LED封装领域与LED显示领域雄厚的技术积累,经过多年坚持不断的创新,使得近年来,雷曼在COB显示技术方面不断取得突破,技术研究硕果累累。

    雷曼对COB小间距LED显示技术的创新,也通过专利申请,来保护这些COB小间距显示技术的研究成果。到目前为止,雷曼股份已经申请了十几项COB显示技术相关专利,其中《一种LED显示屏》、《LED封装方法、电路板的制作方法以及显示屏》等专利,已经获得国家知识产权局的专利授权。

    近期,雷曼股份发布了第一款COB小间距LED显示面板产品,这是雷曼注重科技创新,厚积薄发的创新成果,雷曼股份将持续在LED封装与LED显示领域加强创新,不断推出优秀的COB小间距LED显示产品。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
小间距LED市场爆发背后的问题需深思小间距LED市场爆发背后的问题需深思作者:pjtime资讯组  17-11-09
威创与COB的三种“合拍”威创与COB的三种“合拍”作者:那山那水  17-11-07
浅析COB和SMD两种不同封装技术的优劣浅析COB和SMD两种不同封装技术的优劣作者:pjtime资讯组  17-11-13
雷曼LED显示屏登陆澳超联赛赛场雷曼LED显示屏登陆澳超联赛赛场作者:pjtime资讯组  17-10-23
雷曼LED显示屏 带您穿越童年回味曾经雷曼LED显示屏 带您穿越童年回味曾经作者:pjtime资讯组  17-10-19
普通版 | 触屏版 | 电脑版