星网视易推出“AI智能KTV”全面助力KTV智能化

pjtime资讯组 2017-11-15

    3D成像、语音合成打造了虚拟人物的“形”,语义理解、自我学习则赋予了人物“神”,虚拟人物将突破人类世间、空间和生物性的局限,人工智能在娱乐领域将开创一个新的蓝海。

    抢占KTV娱乐+AI高地,等于抢占了一个千亿级的娱乐蓝海市场。双十一前夕,星网视易隆重推出“AI智能KTV”,十大新功能全面助力KTV智能化。

    星网视易AI智能研究院,基于6000多万用户的行为数据,月均2000多万KTV点播数据等海量用户数据,对用户的娱乐轨迹、声音特征、消费行为等数据进行分析、预测与反馈,开发了诸如语音智能机器人小Hi、3D+AR+VR的全方位场景互动、声音的可视化场景交互、音乐曲风智能场景切换、声纹识别+实时监测、美音+变声、设备智能集控以及智能运营管理等一系列的KTV人工智能应用,给KTV行业带来了全新的娱乐体验和更加轻松、精准的管理运营。

    AI智能给KTV行业带来了技术的革新和新的消费体验,全新的语音识别技术提升了人机交互的智能感。智能全景KTV和音效模式用它多维度的视听技术冲击着用户的感官体验,AI+的管理系统为商户提供更全面、更智能、更多元的运营管理模式。星网视易不断突破和完善技术实力,三大AI智能布局紧跟时代发展,努力将KTV行业推向下一个娱乐前沿。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
视美泰助力明厨亮灶 守护食品安全视美泰助力明厨亮灶 守护食品安全作者:pjtime资讯组  19-03-18
优色专显亮相2019年深圳国际LED展优色专显亮相2019年深圳国际LED展作者:pjtime资讯组  19-02-28
强者无敌——2018视易K米市场策略沟通会强者无敌——2018视易K米市场策略沟通会作者:pjtime资讯组  18-04-18
星网视易多项创新专利引领KTV互联网+星网视易多项创新专利引领KTV互联网+作者:pjtime资讯组  17-09-12
触屏版 | 电脑版