强势跨界,电视盒子搭配摄像头、智能音箱玩出啥花样?

佚名 2017-11-29

    现在市场上的各种电视繁多,有智能电视有普通的电视,还有各种各样的电视盒子,连上电视盒子的普通电视也能瞬间像智能电视一样好用方便。智能电视本身连上网络,也能够安装多种多样的视频、游戏、教育等等丰富的应用。很多人说智能电视会取代电视盒子,电视盒子只是一个过渡品,因为智能电视拥有电视盒子所有功能,但事实证明却被打脸。而在今天小编收到消息,泰捷即将发布新产品WEBOX MIX,一个电视盒子搭配摄像头、麦克风、智能音箱,为电视盒子带来更多更多玩法和有趣的体验。着实让人不禁联想,这样的强势跨界,能玩出什么来?

强势跨界,电视盒子搭配摄像头、智能音箱玩出啥花样?

    用智能电视和电视盒子的用户大部分应该都知道“泰捷视频”以及泰捷WEBOX系列盒子,一个是火爆的视频软件,一个是品牌排名前五的电视盒子,对品质和用户体验有极高的要求。据说WEBOX MIX 花费将近两年时间研发,大部分技术均为自主研发。主打多方视频通话、监控安防、一秒回家等。

    从外观上来看,WEBOX MIX与其它电视盒子有非常大的区别,一般的电视盒子都是方方正正,而WEBOX MIX却采用鹰眼式设计,给人与众不同的感觉。

强势跨界,电视盒子搭配摄像头、智能音箱玩出啥花样?

    除了摄像头部分采用亮黑色,全身白色,两侧与底部有散热孔以及音箱发声孔。

强势跨界,电视盒子搭配摄像头、智能音箱玩出啥花样?

    泰捷WEBOX MIX除了电视盒子看电视、玩游戏、可装各种第三方应用等所有功能以外,更大的卖点是“陪伴家人”,主打“多方视频通话”、“一秒回家”、“安防监控”等新的功能和玩法!同时还有AR试装、美颜、人脸识别、智能播放和待机等等

    比如“多方视频通话”,WEBOX MIX能够支持盒子与手机的异地视频通话,任何一方发起通话,五秒内即可连接。也可以快速的邀请家人进行视频群聊,这一切远比手机视频聊天简单、轻松、好用,关键是能够24小时随时随地陪伴家人,而手机我们通常视频聊天需要等待对方接通,需要手持对准镜头等,非常不方便!

强势跨界,电视盒子搭配摄像头、智能音箱玩出啥花样?

    泰捷WEBOX MIX因为自带摄像头,它的摆放也跟其它电视盒子不同,它可以夹在电视机上方,盒子底部有防滑的夹扣,能够稳固的夹在电视机上方,同时也能够很好的节省电视柜的空间。

强势跨界,电视盒子搭配摄像头、智能音箱玩出啥花样?

    泰捷WEBOX MIX 的配置也是目前电视盒子无与伦比的,它采用八核处理器、2G内存、16G存储等,与目前泰捷WEBOX 30PRO是一样的配置!

    泰捷WEBOX MIX 将于十月份在京东发售,主打“家庭陪伴”概念,同时还有非常多的玩法和功能正在开发当中。一个电视盒子搭配摄像头、麦克风、音箱,号称“电视盒子史上第一次跨界”,让我们期待它玩出更多的花样!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
智慧无所不在 同洲精彩亮相IBC展智慧无所不在 同洲精彩亮相IBC展作者:pjtime资讯组  17-09-25
249元!泰捷WEBOX20C智能盒子预售249元!泰捷WEBOX20C智能盒子预售作者:小虾米  15-06-05
普通版 | 触屏版 | 电脑版