娱乐新升级观影新体验:年末购机不可错过的家庭影院投影设备

vivian 2018-01-02

    2017年最后一个月,你是怎样度过的呢?是总结这一年的得失与进步,还是展望来年的从头开始。这一个月是辞旧迎新的一个节点,2017年走了,2018年来了。圣诞节过了,元旦节来了……在家用大屏娱乐板块充斥着一整年的产品,新的、旧的、便宜的、贵的,激光电视、智能微投、家庭影院投影机,都成了消费升级后的全新选择。在双节的欢乐气氛中,在辞旧迎新的购机热潮中,笔者在这里给大家推荐几款不同类型的产品选择,以便让大家能更好的买到适合自己的家用娱乐设备。

    对于影音爱好者来说,追求一款好的设备是偏执的。家用投影市场在2017年给消费者带来了很多好的产品,而随着技术的进步和市场的成熟,家庭影院投影机的整体性价比提高了很多,这就让更多的影音爱好者加入了购买专业级家庭影院投影机的行列。这双节之际,笔者给大家推荐的这几款产品都非常不错,有需要的朋友可重点参考。

    明基W1120

    明基W1120可以说是明基在2107年推出的家用明星产品,它音画质俱佳,同时兼顾小客厅对家庭影院的诉求,更重要的是,价格非常合适,5999元的市场参考价(促销的时候价格更优惠),这和一台主流的液晶电视价格差不多,对于大众消费级用户来说都买得起,因此,这款产品的市场欢迎度特别高,是一款名副其实的明星产品。

娱乐新升级观影新体验:年末购机不可错过的家庭影院投影设备

    明基W1120家用投影机除了沿袭明基真实好色彩,这来源于明基的CinematicColor™色彩调校技术。这一技术由同时取得国际专业影音组织THX、isf双认证工程师领军打造,使得一系列的明基家用投影机都能符合国际电信联盟提出的HDTV色彩标准——Rec.709。同时它还搭载了明基CinemaMaster第二代音效增强技术,邀请treVolo专业音响团队参与升级喇叭和腔体的规格,充分还原声音细节,减少失真和噪音,让用户听得到那些平时会被忽略到的声音。并且W1120家用投影机还具备电影、音乐、运动、游戏四种音效模式,在低中高频分别作了细微处理,使得音响效果更立体,体验逼真临场感。

    另一方面,明基W1120家用投影机还为喜欢游戏的用户带来低延迟的超高刷新性能,升级后的游戏模式中,显示延迟降低至16.67毫秒,几乎感觉不到操作的时间差,弯道超车、实况球赛,给你酣畅淋漓的体验感受!

    最重要的是,明基W1120家用投影机还具备出色的空间适应能力,它同时具备了2.5米投100吋的短焦投影功能、支持侧投的2D梯形校正功能以及镜头位移功能,可随意摆放在桌面、茶几或是床头柜上,拥有它,你和自己的家人在家里的每一个角落都能轻松享受到大屏幕影院。

    编辑点评:明基W1120家用投影机是一款很讨喜的产品,首先是音画质好,其次是兼顾了用户的多重娱乐需求,无论你是看电影、玩游戏还是听音乐,它都能很具品质的完成你的需求,再者就是价格不高,这样的价格对于绝大多数的用户来说都能承受,因此这样的产品在市场中很容易出彩,引起消费者的追捧,成为真正的明星产品。

 

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
2017年度投影行业热点新闻盘点2017年度投影行业热点新闻盘点作者:vivian  17-12-30
普通版 | 触屏版 | 电脑版