SEEYOO智会通助力浦东志愿者提升服务效率

pjtime资讯组 2017-07-24

    近日,隶属上海浦东新区志愿者协会的浦东爱志愿空间迎来了一位“多才多艺的服务员”:组织形象展示、志愿者签名签到、志愿者组织开会、商业展示、志愿之家远程视频通话……这位新来的服务员几乎是“无所不能”,她就是SEEYOO智会通智能交互平板!

SEEYOO智会通助力浦东志愿者提升服务效率

    协会购买SEEYOO智会通智能交互平板的最初目的是替代普通写字板,以及在待机时展示协会的社会形象。当得知智会通还有组织开会、交互版形象展示墙和网络远程视频会议功能之后,他们立刻想到了用它来创新服务和提升协会的服务效率:无限大的书写板尽情发挥志愿者的“思维风暴”,项目展示一目了然,批注、标记和二维码实时分享让会议决策快速高效。

    交互版形象展示墙展示协会的发展历史、社会形象和年度工作计划,这种让访客自主触摸查询式的形象展示比纯画面播放效果更加吸引人。

SEEYOO智会通助力浦东志愿者提升服务效率

    智会通网络远程视频会议软件,因同时支持Windows、Android和IOS系统,大大方便志愿者,不管服务对象身处何时何地,只要打开手机或平板就可以与志愿者视频对话,特别是一些社区老年人,不方便下楼时只要打开手机即可与志愿者面对面通话,这种“面对面服务”比电话服务更加亲切有趣;同时,远程通话也方便了志愿者与志愿者之间学习交流。

    总之,协会使用了智会通之后不仅创新了服务内容,更提升了服务效率!

SEEYOO智会通助力浦东志愿者提升服务效率

    为努力推动志愿服务事业的发展,浦东新区于1998年4月成立了专门从事社会公益活动的全区性的社会团体——浦东新区志愿者协会。

    新区志愿者协会成立以来,围绕社会公益、社会公共服务、社会援助、社会管理等重点领域,通过条块结合,整合资源,在社会公共区域城市管理、助残帮困、法律援助、环保、六进社区、大型场馆服务、大型活动等方面开展了大量的工作。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
连锁品牌多多量贩KTV接入K米智慧KTV连锁品牌多多量贩KTV接入K米智慧KTV作者:pjtime资讯组  17-07-20
视易多唱全国渠道会议成都站圆满落幕视易多唱全国渠道会议成都站圆满落幕作者:pjtime资讯组  17-07-19
户外数字标牌推广世界虎鲸日户外数字标牌推广世界虎鲸日作者:56iq编译  17-07-18
颠覆性户外营销活动促进品牌发展颠覆性户外营销活动促进品牌发展作者:56iq编译  17-07-17
信颐电子水牌为商务楼物业服务加分信颐电子水牌为商务楼物业服务加分作者:pjtime资讯组  17-06-11
大而不凡—信颐推出86寸液晶触摸平板大而不凡—信颐推出86寸液晶触摸平板作者:pjtime资讯组  17-06-05
信颐2.0版“智会通为社区服务加分信颐2.0版“智会通为社区服务加分作者:pjtime资讯组  17-05-25
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控