北京地铁应用台达畅享汇智能会议系统和DLP大屏幕

佚名 2017-07-31

    北京地铁承担着北京每天千万人次的出行,为了提高运营管理水平,为乘客提供高质量服务,单位内部实施培训次数日益增多,研讨型会议也接连不断,参与人员从最初的10人左右到现在百人左右,会议与培训模式也从单一的授课方式,变为小组互动讨论模式。因此对场地、显示屏、投屏设备,音响等设施也提出了更高要求。

    北京地铁在设计多功能厅时,对DLP屏与会议系统提出了使用需求,要求DLP屏质量优质、性能稳定有清晰的显示功能,会议系统要求无线投屏,电脑端无需安装软件即可一键分享,并覆盖全系统平台,可以实现各类便携设备、笔电设备等轻松接入,随时共享资讯。

    为了满足北京地铁多功能厅的使用需求,经过层层严格甄选,最终台达畅享汇智能会议系统与DLP大屏幕从众多厂家中脱颖而出,成功与其它设备共同为北京地铁搭建了一个现代化多功能会议厅,不仅可以用于会议或培训,也可以实时查看地铁线路状况。

    在会议或培训时无需连接VGA线,无需网络、无需安装软件,直接在电脑的USB口接入投屏器--优易连,即可实现投屏;借助畅享汇自带的白板、远程批注、四分屏等功能实现高效互动会议;通过镜像投屏功能,可以更为直观的分享便携设备中的各类APP应用内容;加上网络安全性、集中管控等特点,使得北京地铁这类的大型企业管理各会议室时即节省人力成本又方便管控。

    无论是行业领先的智能会议技术还是DLP屏技术,台达凭借精益求精的产品质量,设备系统之间相辅相成,旨在帮助用户在会议中分享信息、讨论方案、做出决策、提高会议效率,为北京地铁打造一个现代化、信息化多功能会议厅。

    北京地铁项目负责人在观看整个会议室后,充分肯定台达畅享汇带来的会议便捷性与实用性及DLP屏的清晰显示。并表示在当下“互联网+”时代步伐下,整个地铁体系也需要充分利用新兴信息技术,不断加强信息化建设,畅享汇的网格安全性、集中管控,无线投屏、数据对比分析等特点,可以更好的辅助地铁运营。

    凭借着在北京地铁的成功应用,未来,台达畅享汇智能会议系统也将为更多的企事业单位提供安全、可靠的会议室解决方案。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
台达小间距LED走进大型化工企业控制室台达小间距LED走进大型化工企业控制室作者:pjtime资讯组  17-06-22
普通版 | 触屏版 | 电脑版