Extron全新IN1608 xi 性能全面提升

佚名 2017-08-07

    Extron 电子很高兴地宣布IN1608 xi 现已开始供货。作为 Extron 非常受欢迎的图像解析度转换演示切换器家族的新成员, IN1608 xi 全面提升了性能。新增特性体现在:兼容具有 HDBaseT 功能设备的 DTP 输出, 来自以太网端口的 RS-232 插入功能,以及 IPCP 型号集成了 3 个视音频局域网端口。 IN1608 xi 是一款高度集成的带图像解析度转换功能的演示切换器,它集成了您设计完整的视音频系统所需要的各种高级功能于一体。包括符合 HDCP 标准、多格式的视频切换器、高级的图像解析度转换引擎、集成的 DTP 信号延长、高性能单声道或立体声功率放大器和可提供全面视音频系统控制功能的内置 IPCP Pro 控制处理器。IN1608 xi 大大简化系统的设计和安装,并显著降低客户的总体持有成本。

Extron全新IN1608 xi 性能全面提升

    “IN1608 xi 的三个重要特性满足了大部分用户的需求 ”, Extron 国际销售及市场副总裁 Casey Hall 提到, “首先,IN 1608 xi 所有的 DTP 输出均兼容具有 HDBaseT 功能的设备;其次, 来自以太网端口的 RS-232 插入功能可实现对远端设备的全面控制,节约安装时间和人力;最后,IN 1608 xi IPCP 型号集成了视音频局域网端口,可控制本地连接,避免外部干扰和入侵以提升网络安全。”

    IN1608 xi 为本地和远端显示设备提供了方便。  2 个 DTP 双绞线输入通过一根 CATx 屏蔽电缆与 DTP 发送器连接,将音频以及控制信号延长至 100 m 远的距离,通过同一根 CATx 屏蔽电缆,也能远程供电给各个 DTP 发送器,简化了系统的设计和安装。 另外,IN 1608 xi 采用高级图像解析度转换引擎,可将 HDMI、RGB、分量视频和标清视频信号图像解析度转换为通用的高分辨率输出。 其 30 位的颜色处理以及高达 1080i 的运动自适应去隔行处理,可生成最佳的图像质量。 通过 Extron 独特的 EDID 管理器、密钥管理器和 SpeedSwitch 技术,集成商可对信号源和显示器进行轻松连接,实现简单的即插即用、自动设备识别和瞬时切换功能。

    IN 1608 xi 可以作为音频系统集成的中央组件。 它包括了 8 路输入音频切换,2 路麦克风/线路输入,HDMI 音频嵌入和解嵌,以及混音、闪避、调音等多个音频处理功能。 IN 1608 xi SA 型号采用了 2 x 50 W、 D 类立体声功率放大器,而 IN1608 xi MA 型号具有一个 100 W、D 类单声道功率放大器。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
跨视界传输,光纤矩阵让视界充满“光”跨视界传输,光纤矩阵让视界充满“光”作者:pjtime资讯组  17-07-31
CREATOR快捷CP平台助力海关总署全国监控CREATOR快捷CP平台助力海关总署全国监控作者:pjtime资讯组  17-07-26
朗强HDMI分布式矩阵 可以手机控制!朗强HDMI分布式矩阵 可以手机控制!作者:pjtime资讯组  17-07-25
普通版 | 触屏版 | 电脑版