SI发布3款extra large号投影幕

pjtime资讯组 2017-08-09

580.jpg

    前不久,SI对其产品线做出重大更新:3大产品系列,都将相应推出XL(extra large)号的新品,包括Black Diamond(黑钻)XL、Slate(板岩)XL和Solar(日光)XL。

    Black Diamond(黑钻)XL

    Black Diamond(黑钻)XL通过利用显微叠加的光学涂层来实现其ALR(环境光抑制)功能。以往来看,Black Diamond和其他所有基于涂层的光学屏幕,限高都在60英寸(1524mm)。 Black Diamond(黑钻)XL将最大限高提升到76英寸(1930mm),这使得制作一个无缝、150英寸(3810mm)对角线的16:9光学屏幕成为可能。 “Black Diamond(黑钻)XL可能是我们迄今为止实现的,单一最伟大的创新,”公司创始人兼首席执行官Ryan Gustafson说:“创造这一产品,需要耗费大量的工程、开发和技术力量,这并不容易实现。我们知道世界需要它,并促使我们追寻目标,并最终实现它。”

    Slate(板岩)XL

    除了Black Diamond(黑钻)XL外,SI还宣布其Slate材料也有新的、更大的变化。Slate(板岩)的设计初衷是以合理价格让ALR屏幕变得更大以及功能更广泛。SI的Zero-G就是其中一个例子,它通过在机动铁芯上滚动,来实现目标。 Slate(板岩)最初限高为106英寸(2692mm),Slate(板岩)XL将增高78%,这使得它新的最大材料高度可达189英寸(4800mm),宽度为2900英寸。由此,它提供了无缝、371英寸(9423mm)对角线的16:9 ALR屏幕。

    Solar(日光)XL

    最后,为了实现XL升级的三重奏,SI更新了它白色和灰色屏幕材料,最大材料高度为189英寸(4800mm),宽度为2900英寸。 Solar(日光)白色和灰色的设计,为客户提供了可负担起的白色和灰色屏幕选项,这些选项能够一致和准确地重复结果,达到4K分辨率。SI表示,其管理的纹理模式,即使在预算敏感的价格点上,也可以大幅减少图像的扩散。 “尽管我们继续推动屏幕技术的创新,比如我们的新XL系列屏幕材料和我们完全独特的零重力屏幕,”商业销售副总裁Blake Vackar说:“我们最大的创新仍然在于,我们如何从事商业经营。创新、简单、有趣,这是我们的座右铭。设身处地为客户着想,并理解立即接听电话或几分钟内而不是几天后才能拿到图纸的重要性。”

    Black Diamond(黑钻)XL将于2017年8月发货,Slate(板岩)XL和Solar(日光)XL(白色和灰色)将于2017年9月发货。

    此为美国本土发货时间,国内发货将顺延。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
银幕厂家的消散斑技术 消除激光散斑作者:pjtime资讯组  16-11-18
SI推出Slate AT和Pure AT透声幕SI推出Slate AT和Pure AT透声幕作者:pjtime资讯组  17-06-07
投身于黑/白视听室的SI黑钻幕投身于黑/白视听室的SI黑钻幕作者:佚名  16-08-07
ISE 2017,SI Zero-G打头阵ISE 2017,SI Zero-G打头阵作者:pjtime资讯组  17-02-14
普通版 | 触屏版 | 电脑版