SEEYOO智能标牌服务建设银行营业厅

pjtime资讯组 2017-08-11

    近日,信颐(SEEYOO)为中国建设银行部分营业网点提供的多台SY4310r标准款落地式数字标牌机,该机器被放置于营业厅服务咨询台旁边,不仅可以播放各种及时的理财产品和各种业务的办理流程,还可以播放基准利率、基金、外汇等金融数据信息,他减轻了工作人员的工作量,让一贯严肃的银行服务网点更加具有"动感"。

    终端网点创新成为近年来银行金融业的一个重要发展趋势,实行网点的业务分层、功能分区,可以缩减流程,全面提升终端规范化服务水平。而数字化终端(金融信息服务)逐渐为经营者所重视——最丰富、最快捷的信息到达就意味着最高的效益。

SEEYOO智能标牌服务建设银行营业厅

    在银行业数字化的快速发展趋势下,信颐为银行定制了一套齐全的解决方案,信颐银行数字标牌解决方案,包括以下几种:

    一、大厅信息发布系统

    挂置于网点大厅内的LCD显示屏或者橱窗里的双雄系列LED双面显示屏,主要广播基准利率、基金、外汇等金融数据信息,以及业务宣传信息等,方便客户及时掌握金融市场动态。

SEEYOO智能标牌服务建设银行营业厅

    二、EPOP电子海报系统

    在大厅、进门处,放置立柜式数字海报机,主要用于形象宣传,理财产品宣传,以及配合相关促销活动。

SEEYOO智能标牌服务建设银行营业厅

    三、贵宾VIP智能交互平板

    在网点贵宾区域,智会通智能交互平板,多点触摸技术,安装银行交互系统,可快速查询银行的理财产品、VIP专享服务,以及让理财专业在大屏上直接书画,高效讲解,无线同屏,信息展示更加多样便捷,人机交互让银行服务更专业!

    信颐银行网点数字化解决方案,让银行办公更高效!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
成功部署数字标牌LED的三大关键成功部署数字标牌LED的三大关键作者:56iq编译  17-08-11
2023年数字标牌市场将达320亿美元作者:pjtime资讯组  17-08-07
河南大型连锁品牌童话KTV接入K米智慧KTV河南大型连锁品牌童话KTV接入K米智慧KTV作者:pjtime资讯组  17-08-07
SEEYOO智会通助力浦东志愿者提升服务效率SEEYOO智会通助力浦东志愿者提升服务效率作者:pjtime资讯组  17-07-24
信颐电子水牌为商务楼物业服务加分信颐电子水牌为商务楼物业服务加分作者:pjtime资讯组  17-06-11
大而不凡—信颐推出86寸液晶触摸平板大而不凡—信颐推出86寸液晶触摸平板作者:pjtime资讯组  17-06-05
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控