锐丽拼接大屏助力最高法院博物馆

pjtime资讯组 2017-09-30

    传统的功能性展馆、枯燥的声、光、电展示已经很难满足新一代参观者的需要。在这样的大环境下,大屏幕显示系统为展览展示开启了数字艺术的互动之旅。中华人民共和国最高法院博物馆利用互动交融系统使用计算机交互式综合技术和数字通信网络技术处理多种表示媒体文本、图形、图像、视频和声音,使多种信息建立逻辑连接,集成为一个交互系统,满足用户观赏、探索兴趣的需求。

    最高人民法院博物馆项目的主要需求是充分利用博物馆的展示空间,实现博物馆宣传片的全方位展示。通过整套系统的联动演示,以生动震撼的展示手段向参观者讲述中国最高法院的历史和文化,还需要让参观者可以更方便翻阅有关法律相关内容。

    考虑到博物馆的实际使用环境,锐丽将画面色彩、清晰度出众、运行稳定、维护简单的55寸液晶拼接屏推荐给客户。在博物馆中央的位置的安装了一套桌面式55寸1行5列的拼接屏,具有的触摸功能可让参观者真正参与到法律的”海洋“中,另外一面展示墙上安装了一套55英寸3行5列的拼接屏供参观者观赏。

博物馆展示展览.jpg

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
备受瞩目 Mini LED或迎来市场大爆发!备受瞩目 Mini LED或迎来市场大爆发!作者:pjtime资讯组  17-09-26
1.8mm 锐丽推出49寸液晶拼接单元新品1.8mm 锐丽推出49寸液晶拼接单元新品作者:pjtime资讯组  17-03-22
评论——4K DLP投影机,是否真4K?评论——4K DLP投影机,是否真4K?作者:pjtime资讯组  17-02-15
普通版 | 触屏版 | 电脑版