户外媒体如何适应智慧城市的发展

56iq编译 2018-01-17

    美国户外广告协会(OAAA)发布了一份研究报告,探讨智慧城市的发展和实施如何为户外广告业创造机会,以及媒体公司需要如何介入。 

户外媒体如何适应智慧城市发展步伐?,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

    报告称:“智慧城市现象正在为户外行业创造真正的机遇”。“随着城市迎接数字浪潮带来的巨大变化,城市领导者正在投资普通的有形资产:路灯,交通信号灯,停车计时器,巴士站等等。智能化的一个结果就是为户外行业创造了商机”。 

    这份报告是由一个汇集了城市可持续性和技术领导者的小组会议延伸而来的。OAAA针对该报告,发表了相关议题与报道。但目前仍无法确定该报告的适用范围及人群。 

    OAAA首席营销官Stephen Freitas说:“这份报告填补了我们行业现有关于O户外媒体在智慧城市中的角色在认知上的巨大差距”。“这些见解指出了新的机遇,多数公司都渴望尽快实现”。 

    报告指出了可能发生的三种交互类型: 

    ●机器对机器(M2M):包括传感器、机器人、计算机和移动设备的信息传输。通常称为物联网(物联网)。 

    ●人机交互(M2P):从机器传送给人的信息,反之亦然。被称为数据和分析。 

    ●人与人(P2P):从一个人转移到另一个人的信息。P2P连接越来越多地通过视频、移动设备和社交网络发生。  

    美国户外广告协会在报告发布之后,敦促户外行业的各大公司明确自己在智慧城市转型中的使命与任务。 

    一个出发点就是思考行业如何与智慧城市的四个核心要素相结合:人,流程,数据和事物。 

    ●人:户外行业以更具实际价值的方式来加强互动。 

    ●流程:在适当的时间向适当的人群传递适当的信息。 

    ●数据:户外行业通过数据来更好地定位目标受众。 

    ●事物:连接设备及对象(智能传感器)可适用于户外部署。 

    报告说:“希望整个城市更加智慧化,使自己成为一个更有吸引力的生活和工作的场所”。“为了实现这一目标,城市规划者和领导者正在寻找合作伙伴,提供有价值的专业知识或知识技能”。 

    报告还说:“包括公共信息亭和传统户外资产在内的智慧城市资产为城市提供了一个引人注目的应用程序的基础设施”。“每个智慧城市倡议的目标是向人们传递关键任务信息,从而帮助提高城市生活质量”。56iq数字标牌在智慧城市中的应用非常广泛,山西太原、浙江杭州等多个城市都有安装部署。 

    迄今为止,整个媒体公司智慧城市的事情让我感到矛盾。LinkNYC在纽约的推出是最高调的,可以说很容易被认为是一种机制,可以获得大量的数字海报。  

    智慧城市存在巨大的可能性,但这些可能性都与传感器、连接设备和实时数据有关,而不是数字户外媒体活动。智慧城市是关于电力网络、医疗保健和大众交通等等的。 

    另一方面,有些人必须为这些东西付出代价,我想在美国的许多城市里,纳税人宁愿看到市政府投资于学校和修路,而不愿看到智慧城市服务终端。但是,当一家媒体公司说它会免费提供东西的时候,的确很难拒绝。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
AT&T旗舰店尝试用全景屏吸引客户AT&T旗舰店尝试用全景屏吸引客户作者:56iq编译  18-01-16
2017最具代表性的数字标牌项目一览2017最具代表性的数字标牌项目一览作者:56iq编译  18-01-03
康得新发布SR技术 打造SR生态产业联盟康得新发布SR技术 打造SR生态产业联盟作者:pjtime资讯组  18-01-16
科达PPP业务支持计划持续落地科达PPP业务支持计划持续落地作者:pjtime资讯组  18-01-12
智能商显,为多元产业打造不同应用场景智能商显,为多元产业打造不同应用场景作者:pjtime资讯组  18-01-09
砥砺前行,中兴力维2018再续新篇章砥砺前行,中兴力维2018再续新篇章作者:pjtime资讯组  17-12-19
时下的数字标牌能实现哪些数字化应用?时下的数字标牌能实现哪些数字化应用?作者:pjtime资讯组  17-12-14
触屏版 | 电脑版