2018Q3三星营业利润有望创新纪录

pjtime资讯组 2018-10-09

    三星电子日前发布了2018年第三季度的盈利预测,预计其营业利润约为17.5万亿韩元(约合155亿美元),合并收入约为65万亿韩元,创下新的纪录。

    三星预计2018年第三季度的营业利润将达到17.4万亿韩元至17.6万亿韩元,高于上一季度的14.87万亿韩元和上一年的14.53万亿韩元。预测范围也高于2018年第一季度设定的目前创纪录的15.6万亿韩元。

    三星预计第三季度的收入将从2017年同期的62.05万亿韩元上升至64-66万亿韩元。指导范围也高于上一季度的58.48万亿韩元。

    三星将在本月晚些时候发布第三季度的详细结果,并提供2018年剩余时间的业务展望。

    三星半导体部门在2018年第二季度实现了创纪录的高收益。然而,芯片部门的强劲利润被公司智能手机和显示器业务的季度收益下降所抵消。

    第二季度,三星运营利润环比下降近5%,但同比增长5.7%。半导体业务占本季度三星整体运营利润的78%。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
群创光电加强高端显示器及汽车面板部署群创光电加强高端显示器及汽车面板部署作者:pjtime资讯组  18-09-27
和辉光电携AMOLED显示技术亮相2018工博会和辉光电携AMOLED显示技术亮相2018工博会作者:pjtime资讯组  18-09-27
势不可挡!AOC AGON新品品鉴会盛袭全国!势不可挡!AOC AGON新品品鉴会盛袭全国!作者:pjtime资讯组  18-09-14
OLED汽车面板领域,三星给LG施压OLED汽车面板领域,三星给LG施压作者:pjtime资讯组  18-09-17
新时代来临:三星家用LED让墙壁活跃起来新时代来临:三星家用LED让墙壁活跃起来作者:pjtime资讯组  18-09-13
触屏版 | 电脑版