LG公布2018年第三季度初步盈利

pjtime资讯组 2018-10-10

    LG电子日前公布了其2018年第三季度的初步盈利结果,营业利润为7455亿韩元(约合6.5655亿美元),同比增长44.4%。

    LG表示其2018年第三季度的初步综合收入达到了15.4万亿韩元——这是该公司历史上第三季度的最高收入。

    该公司表示,预计第三季度销售额将比去年同期增长1.3%。

    该公司表示,这些数据是基于K-IFRS的暂定合并收益,该收益是在LG电子的最终盈利结果(包括净利润)之前向投资者提供的服务。有关每个部门的详细信息将于本月晚些时候正式公布。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
LG“超低价”4K HDR游戏显示器日本上市LG“超低价”4K HDR游戏显示器日本上市作者:pjtime资讯组  18-10-08
LG Display:中国OLED电视面板销售低于预期LG Display:中国OLED电视面板销售低于预期作者:pjtime资讯组  18-09-30
IHS:需求增长,LGD提升OLED电视面板价格IHS:需求增长,LGD提升OLED电视面板价格作者:pjtime资讯组  18-09-29
触屏版 | 电脑版