您的数字标牌不被客户关心的两点原因

pjtime资讯组 2018-10-16

    当你兴致冲冲地完成了所有数字标牌的安装,却发现客户对它根本漠不关心,你一定会想,“问题究竟出在哪?”“怎么做才能让客户关注它们?”——事实上,这种情况在日常生活中并不鲜见。来自DigitalSignageToday的Bradley Cooper将给出两点建议:

您的数字标牌不被客户关心的两点原因

    相关性

    每个广告客户都清楚他们的广告需要具有相关性,但要真正落实却并非易事。要确定在特定时间里哪些内容真正地与观众相关也十分困难。

    例如,您想把meme集成到您的显示器中以吸引千禧一代,但是在将其展示出来时,其效果已经减弱了。或者,如果您的营销团队滥用meme,将会导致社交媒体上的嘲笑。

    要真正确定与您的受众相关的内容,您需要再次对目标市场进行全面研究,并且还需要确定应该如何转换到显示器上。例如,在静态板上看起来不错的信息在显示器上可能看起来很糟糕。

    判断显示内容是否相关的一种简单方法是提出两个简单的问题:“这将如何吸引顾客?” 以及“我要求他们做的合理吗?”

    这两个问题都很简单,但也很复杂,因为吸引客户的问题可能因时间、地点和人口统计而异。

    对于第二个问题,您需要查看您提供的内容是否值得采取行动。例如,假设您希望客户下载忠诚度应用。许多客户对于下载应用程序犹豫不决,因为他们的手机桌面已经很满了。因此,您需要提供与其所花费时间等同的价值,例如大幅折扣。

    噪音

    客户忽视您的数字标牌的另一个关键原因是噪音。这里的噪音指的是客户手机的噪音、他人的噪音,以及商店内其他内容的噪音。

    您的数字标牌需要超越噪音才能引起客户的注意。为此,您需要提出几个问题:
    •您的数字标牌是否在商店的可见位置?
    •其是否被其他物品包围?(商品,静态标牌)
    •距离屏幕多远能看到内容?
    •显示器有多大?
    •用户是否记得显示屏?
    •其是否以任何方式与移动设备集成?
    •显示器有多亮?
    •其是否使用了任何引人注目的技术,如4K或3D或AR?

    最后一个需要思考的问题是您的显示器本身是否“嘈杂”。它可能提供了相关内容,但是否是以入侵性,刺激性,或令人毛骨悚然的方式进行的?它是否会让路过的人听到嘈杂的音乐? 它是否经常推销销售信息?您是否在整个商店中的其他显示器上也都展示了相同的信息?

    在充满数字信息的世界中,您需要回答诸如此类的问题,并作出妥善的解决。否则,您的显示内容将被客户忽略,就像垃圾邮件一样。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
数字标牌常见的四个误区及如何避免数字标牌常见的四个误区及如何避免作者:pjtime资讯组  18-10-01
数字标牌如何增强零售客户体验数字标牌如何增强零售客户体验作者:pjtime资讯组  18-08-16
IHS Markit:户外观看视频日渐流行作者:pjtime资讯组  18-06-29
数字标牌的未来:看智能手机数字标牌的未来:看智能手机作者:pjtime资讯组  18-06-28
北极星通过交互式数字标牌改善零售体验北极星通过交互式数字标牌改善零售体验作者:pjtime资讯组  18-06-25
数字标牌安装保质增效的技巧数字标牌安装保质增效的技巧作者:pjtime编译  18-10-15
零售数字标牌的一些基本技巧零售数字标牌的一些基本技巧作者:pjtime资讯组  18-10-11
友达光电9月份销售额出现下降作者:pjtime资讯组  18-10-10
LG公布2018年第三季度初步盈利作者:pjtime资讯组  18-10-10
触屏版 | 电脑版