击破无效会议,完美其实可以很简单

pjtime资讯组 2018-11-15

    随着智能办公设备的不断发展、会议内容的变化,人们不再满足于内容沉闷、形式单一、时间冗长的传统会议状态。如何击破无效会议?时间、形式、设备、气氛,都很关键!只有更智能、便捷的会议模式,才能帮助参会者在有限时间内,获取更多信息,真正实现完美会议。

    你心中的完美会议是怎样的?

    每个人对完美会议的定义都各不相同,你心中的完美会议是什么样的?

    天马行空想法不断?

    高效简短有内涵?

    零食咖啡上不完?

    世界首款基于按钮的一键式无线会议协作系统、可立享的创造者——巴可,专门做了一项调查,来看看大家是如何定义完美会议的?

    经过充分准备、只有十分钟、不用每个人都在现场、没有技术故障——不难看出,人们对完美会议的定义和要求非常多元。

    理想很美好,现实很骨感……各种内在、外在原因都会让会议变得低质低效,无效会议的“罪过”看你中了哪几招!

    大事小情麻烦不断,细数无效会议几宗 “罪”

    第一宗:IT设备不给力,会议中断很无奈

    罪恶指数:★★★★★

    会议只约了一次,但IT设备不给力的理由却有千百种:连接复杂、稳定性差、设备线缆杂乱、端口不适配、只能一人投屏、还经常掉线……相信无论是遇到上述的任何一个问题,都会让人难堪不已,十分头大。

    第二宗:主讲人东拉西扯无重点,旁人只能干瞪眼

    罪恶指数:★★★★★

    主讲人经常因准备不充分失去会议重点,将时间浪费在无关紧要的内容上,尤其当主讲人还是领导的时候,其他人不仅只能沉默,还要表现出一副你说得很对的样子……简直叫人无法忍受。

    第三宗:传统会议单调无聊,精神难极中

    罪恶指数:★★★★

    传统会议只有PPT+投影仪的“老两样”固定搭配,甚至有时候连音频都不能同步播放,全靠主讲人一人口述,单调的表达方式,经常让与会者在走神、犯困,创意更是无从谈起。

    何以解忧?唯有可立享

    自从有了可立享,一切变得大不一样。会议中遇到的投屏等IT设备问题,可立享都能逐个击破:

    1.简约集成,轻松展示

    可立享没有杂乱的线缆、无需安装程序,投屏只需轻松三步:将可立享连接到USB端口、点击运行可立享程序,单击按钮开始共享,即可轻松完成。

小巧的可立享按钮,让投屏更轻松

    2.稳定性强,无惧信号频繁切换

    可立享具有强大的稳定性:可立享利用自身网络信道,保证信号传输流畅性,音/视频播放同步无卡顿,即使多个不同终端设备进行分屏、切换,都能够保证轻松稳定的内容分享。

    3.多人投屏,创意想法人人说

    可立享CSE-800最多支持8人同时分享内容,MAC/手机/平板电脑等移动设备也能通过airPlay或可立享APP等多种方式分享,每一个与会者都能充分参与,激发无限创意。

    4.网络集成功能强,分享屏幕更轻松

    可立享独具网络集成功能,通过简单设置,将能连接至企业内部网络,移动设备在同样连接至企业网络的情况下,只需输入简单的会议室编码,就能更快捷地分享屏幕。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
巴可影像协作产品亮相成都Infocomm2018巴可影像协作产品亮相成都Infocomm2018作者:pjtime资讯组  18-09-05
Q-Share操作三步走  会议共享So EasyQ-Share操作三步走  会议共享So Easy作者:pjtime资讯组  18-06-29
巴可推5万小时固态投影机FL40巴可推5万小时固态投影机FL40作者:佚名  18-11-14
巴可推4K手术显示器MDSC-8427巴可推4K手术显示器MDSC-8427作者:佚名  18-11-09
转角遇到爱,当餐饮巨头百胜遇见可立享转角遇到爱,当餐饮巨头百胜遇见可立享作者:pjtime资讯组  18-11-08
触屏版 | 电脑版