2018 ISE:达科展示新一代LED技术

叮当 2018-02-01

    第15届欧洲专业视听集成设备与技术展(荷兰ISE 2018)即将于2018年2月6日-9日在阿姆斯特丹RAI展览中心举行。达科电子(Daktronics)(纳斯达克股票代码:DAKT)将展出最新一代技术,包含小间距LED、交互内容以及COB(chip-on-board)技术。公司展位在8号展厅K240展台。

2018 ISE:达科展示新一代LED技术

    达科电子欧洲、中东及非洲市场副总裁Pete Egart表示:“ISE展会为我们与国际合作伙伴进行沟通提供了绝佳的机会,我们将继续研究和开发针对客户独特需求的应用的解决方案。此外,ISE提供了面向潜在客户分享想法和展示技术的良好氛围。”

    今年,达科电子将展示COB技术。这项新兴技术的进展展示,也是公司50年创新历程的重要节点。

    展位上的交互内容将为与会者提供一个如何让LED显示屏引人入胜的真实案例。

    满足超近距离观看的新一代LED技术可提供1.2,1.5,1.9和2.5mm的像素间距。这些小间距LED为场馆和广告商提供了向观众传达信息的新方式。达科创新的专有锁定系统,在安装和维修模式下几乎消除了任何潜在LED损坏的可能。

    达科在过去的14年中均参与了ISE展,并在全球范围内不断与客户建立联系。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
国星光电发布2017年度业绩快报作者:佚名  18-01-31
达科8面LED屏助力洛杉矶纪念体育场升级作者:pjtime资讯组  17-06-07
达科为英特宜家商场提供独特解决方案达科为英特宜家商场提供独特解决方案作者:pjtime资讯组  17-03-03
普通版 | 触屏版 | 电脑版