达科拓展数字广告牌产品阵营

pjtime资讯组 2018-02-07

    达科电子(Daktronics)日前推出DB-5100数字广告牌系列,采用针对户外的亮度和LED布局设计。

达科拓展数字广告牌产品阵营

    该系列采用13OT像素间距,在阳光直射下可提供更鲜明的对比度和更好的亮度。

    达科公司商用工程产品经理Lori Seiler在发布会上表示:“该产品的推出旨在为我们的户外用户提供更多的选择。不是每块数字广告牌的位置、环境和观众都一样。具有高可视性和长距离观看的位点将受益于此设计。DB-5100的设计采用了我们的优化技术,采用特定的百叶窗设计,以提升其活力,进而产生卓越的图像。”

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
户外LED显示屏如何做到节能作者:pjtime资讯组  18-02-05
三思户外LED屏助力赣南人的菜蓝子工程三思户外LED屏助力赣南人的菜蓝子工程作者:pjtime资讯组  18-01-11
深圳华强北现代之窗屏升级换代展新颜深圳华强北现代之窗屏升级换代展新颜作者:pjtime资讯组  18-01-04
达科8面LED屏助力洛杉矶纪念体育场升级作者:pjtime资讯组  17-06-07
普通版 | 触屏版 | 电脑版