HDL智能解决方案亮相ISE 最新IntelliCenter网关服务器首秀

佚名 2018-02-27

    2月6-9日,2018年欧洲集成系统展(ISE)在荷兰阿姆斯特丹举行,专注于智能家居、智能建筑、智能酒店领域的广州市河东智能科技有限公司(HDL)如约参展,展示了最新的智能控制产品和综合性一体化智能解决方案。

微信图片_20180207105509_副本.jpg

    此次展会,HDL在现场向观众们展示了智能家居、智能酒店及智能建筑系统产品和解决方案,除了各种类型的智能控制面板、继电器、调光器、网关设备和传感器外,还为观众带来了HDL最新推出的IntelliCenter网关服务器,它具有很强的兼容性,能兼容多种不同的协议或系统,并形成一个统一的系统,消除不同智能产品之间的隔阂,将它们联系起来。

微信图片_20180207105431_副本.jpg

    IntelliCenter除了默认支持HDL Buspro有线和无线系统之外,还支持多种主流的智能家居、智能建筑通信协议,例如KNX系统,并且它相当于一个服务器,可以保存所有的系统信息和系统逻辑等等。

微信图片_20180207105441_副本.jpg

    在现场,观众们还能看到可以与HDL智能控制系统集成的一些第三方产品。例如,亚马逊Alexa语音助手、锐吉魔镜、萤石摄像头等。这些产品的加入,能让用户在控制方式上拥有更多选择,随时随地尽情掌控智能家居生活。

微信图片_20180207105528_副本.jpg

微信图片_20180207105534_副本.jpg

微信图片_20180207105449_副本.jpg

    同样让现场观众倍感兴趣的还有HDL的KNX智能解决方案,HDL为市场提供高品质的KNX产品,如继电器、调光器、中央空调控制器、DMX记录器等。HDL于2006年成为KNX国际组织单位的制造商会员,并于2017年成为KNX中国组织的理事会员单位;目前,HDL的KNX产品已成功应用到多个大型智能建筑项目中,例如澳大利亚Monash儿童医院、北约总部的新大楼、韩国工业联合会新总部大楼、瑞士洛桑商业中心大厦、安徽国际金融中心等。

微信图片_20180207105513_副本.jpg

    对于用户和代理商而言,除了强大的产品功能,HDL智能控制系统的实用性也是最关心的问题之一。HDL可以搭建一体化的解决方案,无论是住宅、酒店还是商用建筑,用户都不用担心因为系统功能不全而要去东拼西凑地做一个方案。在保证满足用户实际需求的基础上,HDL还将继续进行技术和产品上的创新,从而使实用性和先进性很好的结合起来。

微信图片_20180207105517_副本.jpg

微信图片_20180207105523_副本.jpg

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
飞马控制台助推国企改革 促进智能化飞马控制台助推国企改革 促进智能化作者:pjtime资讯组  17-08-23
光祥科技携多款热销产品惊艳亮相ISE光祥科技携多款热销产品惊艳亮相ISE作者:pjtime资讯组  18-02-09
普通版 | 触屏版 | 电脑版