索尼出展荷兰ISE2018,打造独特的沉浸式体验

pjtime资讯组 2018-03-05

    为期四天的2018欧洲视听集成系统展会(Integrated Systems Europe,下称ISE展会)于今年2月6日至9日在荷兰阿姆斯特丹举行。ISE是欧洲最大的视听和系统集成展,其规模正在逐年扩大。今年,该展会吸引了1,296家企业参展(其中294家企业是首次参加ISE展会)。ISE 2018参展人数也创历史新高,达80,923人(与2017年相比增长10.3%),使其成为全球最大的视听展会。

    索尼专业系统集团再次来到在荷兰阿姆斯特丹举行的ISE展会,展示了如何变革用户、学生和同事的合作与沟通方式。

    在全新的“校园风”展区,参观者能够体验索尼最新的,可用于虚拟和娱乐、主动学习和提高企业效率的IT和AV技术,并通过各种不同场景设定(如工作场所和演讲厅)为参观者提供指引。

    虚拟和娱乐的新维度

    大屏无边框CLED(Crystal LED)显示系统占据了索尼展台的中心位置,呈现令人叹为观止的8K x 2K视觉图像,包括全新的高端零售时尚标牌、游戏、电子竞技和电影内容等。索尼宣布推出ZRCT-200显示控制器,以及全新的色彩管理解决方案,能够在高端显示器上,包括我们的OLED显示器系列和CLED显示系统,复制相同色彩。

    Sonic Surf VR – 身临其境的音频体验

    展台中非常受欢迎的区域当属索尼最新的、酷炫的空间音频排列技术Sonic Surf VR,使观众能潜入“虚拟的声音之海”或参观虚拟博物馆。

    利用独特的音频技术,并结合新设计的多声道扬声器与专门开发的软件,我们创造出一个声音似乎可以自由移动的互动空间。我们很高兴能见证Sonic Surf  VR在诸如主题公园,展览和博物馆等基于位置的场景中蓬勃发展。

    协作学习的未来

    作为一个技术展览,我们演示了旗舰级交互演示和主动学习解决方案——Vision Exchange,并与教育界最受欢迎的远程通信工具之一——Skype for Business进行整合。

    我们很高兴,来自威尔士三一圣大卫大学(UWTSD)的技术执行负责人林登•雪利(Lyndon Shirley)能和我们一同参加展会。对于Vision Exchange如何支持UWTSD员工和学生的教学和学习体验,他给出了一手解释。

    投影仪的光明前景

    我们很高兴在展会上宣布,我们已壮大了激光投影机阵营,并推出5种全新安装模式,包括我们最高亮度的安装投影机VPL-FHZ120L,亮度高达12,000流明!

    创新企业效率

    客户可以亲身体验我们新推出的TEOS公司解决方案,旨在为员工和来访者改造工作场所,以便简化工作、加强协作并且优化设施管理。 

    发布的首个解决方案TEOS Manage是通过集中控制所有IP设备、索尼显示器、投影机、平板电脑和其他品牌设备,让公司可以全面掌控工作场所的通信设备。 

    现场讲演

    在我们的演讲厅,参观者有机会参加包括教育、企业和汽车解决方案的现场制作演示。这里展示了索尼先进的实时多媒体共享与协作功能,以及UbiCast的自动演讲捕捉方案,允许用户实时分享多媒体内容,并且记录会议用于日后回顾。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
展多元化应用风采 创思特重磅亮相isle展多元化应用风采 创思特重磅亮相isle作者:pjtime资讯组  18-03-08
实力爆棚 利亚德集团重磅登陆isle实力爆棚 利亚德集团重磅登陆isle作者:pjtime资讯组  18-03-08
探索多元化应用 阿尔泰重磅亮相isle探索多元化应用 阿尔泰重磅亮相isle作者:pjtime资讯组  18-03-08
剑指高端 索尼AWE 2018主打OLED电视剑指高端 索尼AWE 2018主打OLED电视作者:pjtime资讯组  18-03-08
索尼12000/9000流明激光产品公布索尼12000/9000流明激光产品公布作者:pjtime资讯组  18-03-07
触屏版 | 电脑版