高亮度办公演示利器 爱普生CB-W42投影机

神话 2018-03-14

    爱普生CB-W42是该品牌推出的一款拥有3600流明的高亮度办公商务投影机,该投影机不仅亮度高,还支持无线投影、支持左右梯形校正,具备WXGA分辨率,是商务办公演示的一大利器。目前该款投影机售价为5599元,值得大家了解一下。

爱普生CB-W42投影机

爱普生CB-W42投影机

    在性能方面,爱普生CB-W42投影机具备3600流明亮度、15000:1对比度,全天开窗直投,也能始终保持画面锐利清晰;并且WXGA(1280*800)的分辨率,使得视角更加开阔,满足宽屏展示需求,更丰富的展示会议内容。另外该机还应用了3LCD技术,拥有更高的色彩亮度,能很好的还原色彩,让画面表现更精彩。

    在接口方面,爱普生CB-W42投影机具备HDMI/MHL/USB的不同连接方式,与多种办公或娱乐设备连接与智能盒子搭配使用,只需连上wifi,在线内容,实时观看。

    而且,爱普生CB-W42投影机还易安装、易摆放,通过水平/垂直梯形校正功能、焦距调节功能,即可快速简单完成操作调整。还可通过操作面板操控键快速完成四角调节,使画面更加规整置于投影屏幕内。

    另外,爱普生CB-W42投影机还具备主控屏功能,用户通过图标界面直接访问常用投影功能和接入信号源方便操作,直观易用。通过无线信号还可实现同屏四画面功能,可支持多大50个用户接入,并可通过主持人功能任选其中1-4个信号同屏显示。

    最后,爱普生CB-W42投影机还可在接入VGA和USB-B信号时,自动开机,无需使用遥控器或手动控制开启,还可自动侦测适配信号并将其接入。另外灯泡使用寿命长达10000小时。

    编辑点评:作为一款商务办公投影机,爱普生CB-W42各方面表现完全满足,特别是在信号接入的情况下自动开机,方便了使用者的操作。目前该机5599元的售价,也较为超值,有商务办公需求的用户值得考虑。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
爱普生CB700U给你全方位的视觉呵护爱普生CB700U给你全方位的视觉呵护作者:pjtime资讯组  18-02-27
触屏版 | 电脑版