景阳受邀广安协,引热成像技术学习高潮!

pjtime资讯组 2018-04-20

    3月27日至28日,“第二十三期广东省安防从业人员继续教育培训——深圳站”圆满落幕。场面火爆热烈,约600人参与培训,授课人员讲解生动,受到安防从业人员的赞赏。

1.png

    景阳作为热成像技术与可见光技术的引领者,受邀以《热成像的技术与应用》主题培训。针对现场学员的需求和兴趣,分享了热成像技术和广泛应用场景知识。热成像产品有红外和可见光双视模式,无论白天或黑夜,都可以清楚地分辨温度不同的物体,提供清晰的视频图像,高灵敏度探测器结合高性能测温算法,可广泛应用于需要大范围、长距离的监控,成功应用在电力、油田、森林防火、机场、港口、边界、森林草原、名胜景区、军事设施等领域。此外,通过不断技术革新和创新,可见光产品在电力、森林防火、金融等领域取得了显著成绩。

2.png

    景阳科技分享代表细致的讲解,得到了现场学员一致好评,引起学习热成像技术高潮。

3.png

    本次大会旨在为各地学员和国内安防业界同仁提供交流和学习机会,共同了解安防发展特点, 使安防行业同仁共同适应时代精神,同时促进企业分享其对外开放合作的经验。促进政府和企业协力推动安防行业的健康发展,共同开创安防行业新局面。

4.png

5.png

    在过去的几年里,随着物联网和移动互联网的高速发展,我国安防市场需求增加,全天候夜视监控已成为视频监控系统是否完善、是否具有先进性的衡量标准。因此主动红外夜视与被动红外夜视显得尤为重要。据不完全统计,我国红外热成像技术市场的潜在需求高速增长,随着对安防技术要求的提高,热成像技术出现在了更多的行业领域当中。

    景阳热成像的技术优势与应用相结合,推出高附加值的智能化产品,提供行业整体解决方案,真正解决行业客户的实际问题。未来,将通过创新赋能,将耕耘多年的可见光视频处理优势发挥效能, 真正实现多光谱全天候视频监控。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
Datavideo洋铭NAB 2018 新产品抢先看Datavideo洋铭NAB 2018 新产品抢先看作者:pjtime资讯组  18-04-14
捷高监控助力全国院校职业技能大赛捷高监控助力全国院校职业技能大赛作者:pjtime资讯组  18-04-03
海康威视网络安全白皮书正式对外开放海康威视网络安全白皮书正式对外开放作者:pjtime资讯组  18-02-06
景阳亮相美西展 重新定义视界的维度景阳亮相美西展 重新定义视界的维度作者:pjtime资讯组  17-04-07
景阳亮相墨西哥展:用智能视频联接世界景阳亮相墨西哥展:用智能视频联接世界作者:pjtime资讯组  17-03-16
触屏版 | 电脑版