第74届中国教育装备展示会,威尔互动与您相约在成都!

pjtime资讯组 2018-05-02

    仲春五月,生机盎然的蓉城,迎来了第74届中国教育装备展示会。

    四川省教育厅和成都市人民政府承办的“第74届中国教育装备展示会”将于2018年5月11日—13日在四川成都隆重举行。

    中国教育装备展示会是我国乃至全球教育装备行业规模最大、影响最广、专业性最强的品牌展会。展会致力于全方位展示全国教育装备行业的新成果、新技术、新产品。

第74届中国教育装备展示会,威尔互动与您相约在成都!

    届时北京威尔互动信息技术有限公司将携VR超感课堂、VR创客、VR科普、纳米黑板等教育产品亮相展会,展示最前沿、全面、落地化的VR教育综合产品。诚挚邀请您莅临4A0015-1展位参观交流!

    展出全系VR教育产品

    VR-K12学科教育

    VR超感课堂   

    超感课堂教育理念是利用虚拟现实、全景声、自然交互、空间移动等技术打造超感沉浸课堂。教师端可以利用主控设备自主编辑虚拟现实课件、选择教学内容、把握教学进度、管控学生状态、收集学习大数据等。虚拟现实教育云平台上有语文、数学、英语、科学、生物、物理、化学、历史、地理、美术、音乐等三百多节紧扣国家教学大纲的学科课程,还有与多家权威机构合作的安全、航空、自然、国学等科普内容。

    VR-创客教育

    VR超感创客   

    超感创客(STEAM)教育理念是利用虚拟现实AR/VR/MR技术为师生打造一个全沉浸、可交互、可创作、可展示、多学科融合的超感创客空间,为学生打造一个不受时空和工具限制的创作平台 ,提供多主题VR创客系列课程,并能与3D打印、视频剪辑、程序设计等学科融合。   

    VR科普教育

    VR超感科普   

    超感科普的教育理念是将虚拟现实和互联网技术融合,为师生打造自助式全沉浸交互学习模式,充分填充师生们的碎片化时间,充分利用学校的公共空间。超感科普将空间定位、交互手柄、VR头戴、内容云平台高度集成了一体化设备,并且可以任意移动,可放置走廊、图书馆、科普间、大厅等位置,师生可利用课外时间自助进行沉浸式学习。超感科普内容包括知识延伸、安全教育、红色教育、科普常识、兴趣爱好、学科融合等,还可以根据客户需求定制内容,如校史、校园文化、全景校园、主题定制等   

    除了能让您体验到最全的VR教育产品,在现场我们还有   

    更多活动   

    1、还原真实上课情景的VR公开课

    2、VR教育专家为您分享VR教育产业最新成果和趋势

    3、项目分享会-展会现场将项目分享给有意合作的地方集成商

    4、VR界大咖现场讲座为您解读VR教育经营之道   

    时间:2018年5月11日-13日

    地点:中国西部国际博览城(成都市天府新区福州东路东段88号)

    展位:4A0015-1

    电话:010-82476677/15853299621  

    全国招商布局   

    公司启动全国战略,招募布局全国287个城市合伙人来开展地区销售,为学校提供及时、全面、有效的服务,为虚拟现实教育保驾护航。欢迎全国各地有志人士加入AR、VR教育事业。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
中关三小携BJB探索VR奥秘中关三小携BJB探索VR奥秘作者:pjtime资讯组  18-01-03
VR内容大比拼:哪个领域最有潜力?作者:pjtime资讯组  17-12-05
中超!微鲸一个赛季的VR直播能打几分?中超!微鲸一个赛季的VR直播能打几分?作者:pjtime资讯组  17-11-27
普通版 | 触屏版 | 电脑版