宝业恒跨界臻品:SMART ONE思迈特揭开神秘面纱

pjtime资讯组 2018-05-09

    5月8日上午11点,宝业恒全球新品发布会在2018年广州演艺设备、智能声光产品技术展览会现场隆重召开,跨界臻品--- BOYOHO?品牌SMART ONE思迈特?文教体产业物联网智能信息化管理控制中心,揭开神秘面纱,为现场观众和媒体展示了其创新科技的强大功能和便捷操作。

1525769876764109.png

1525769909528947.png

    BOYOHO  SMART ONE思迈特?

    SMART ONE 思迈特? 文教体产业物联网智能信息化管理控制中心, 是以宝业恒股份10项相关专利权和11项软件著作权做技术支撑而研制,采用龙网同传 LAVMNET 核心创新技术——异种接口及协议的高效融合,集成音频、灯光、视频及舞台机械的集中呈现、编辑和管理功能,轻松实现所有设备的物联网连接,信息化数据上传处理,并实现一键式操作,智能高效地协调多个系统的运作,至臻体验科技的舒适与便利;实时监测各系统设备的工作状态、场地环境,确保各类活动能安全、顺利完成,竭力营造放心、省心的工作环境。SMART ONE 思迈特?突显了宝业恒股份不断追求创新和超越的企业精神,凝聚了宝业恒人20年来对市场的深刻理解力和洞察力。

1525770084586852.png

    SMART ONE思迈特? 软件界面之—

    在线监测

    SMART ONE 思迈特?具有7大核心功能:

    1、场景一键切换

    系统根据场景要求自动转换,解决甲方场地使用单一和专业技术人才匮乏难题。

    2、设备在线监测

    运维好管家,改变有人建无人管局面,杜绝投资浪费。

    3、人身环境安全预警

    保障生命财产安全,履行维稳反恐责任,助力建设平安和谐社会。

    4、功能量身定制

    功能可依需求精准扩展,满足用户个性化需求。

    5、无人值守运行

    系统可根据演出、放映、会议或其他应用场景的日程时间轴,自动运行,无人值守。

    6、系统远程恢复

    售后无忧,避免工程商将有限的利润浪费到无限的售后服务中。

    7、声光视械智能信息化一体设备

    通过自主知识产权操作系统,对包括但不限于音响、灯光、视频和舞台机械等设备进行一键智能控制,实现管理信息化和智能化。

    作为一款智能、便捷、处理功能强大、极具创新的多功能应用场所的智能信息化管理控制中心,SMART ONE 思迈特?特别适合政企单位和文化、教育、体育及娱乐行业的会议室、多功能厅、报告厅、宴会厅、礼堂和音乐喷泉灯光秀等中小型项目使用。

    发布会上宝业恒公司董事长周宝宁先生亲自为大家介绍了SMART ONE 思迈特?的研发背景、科技创新和七大功能,并回答了现场媒体和观众的提问。

    人类史上的历次工业革命,无不源于技术的推动。

    今天,宝业恒自觉承担起行业变革的神圣使命,融汇技术与艺术、聚焦人民对美好生活的向往、重塑行业生态的革命性产品BOYOHO? SMART ONE思迈特? 应运而生。

    变革自此开始。

    如欲体验文化装备领域最新科技魅力,欢迎移步GET SHOW 3号馆3B-03A展位,诚挚期待与您同舟共济,共享未来。

1525770215206927.png

    SMART ONE思迈特? 软件界面之—

    剧目编排

1525770248470710.jpg

    SMART ONE思迈特? 软件界面之—

    数字调音台

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
墨西哥音响展 音王尽显科技魅力墨西哥音响展 音王尽显科技魅力作者:pjtime资讯组  18-05-07
索尼推出Sonic Surf VR空间音频技术套件作者:pjtime资讯组  18-04-27
不扰民的智慧广场舞系统亮相苏州创博会不扰民的智慧广场舞系统亮相苏州创博会作者:pjtime资讯组  18-04-25
AVMedia大展拳脚,三大看点吸睛InfocommAVMedia大展拳脚,三大看点吸睛Infocomm作者:pjtime资讯组  18-04-23
斩获荣誉,宝业恒不忘初心砥砺前行斩获荣誉,宝业恒不忘初心砥砺前行作者:pjtime资讯组  17-06-08
强强联合,宝业恒GETshow现场火爆强强联合,宝业恒GETshow现场火爆作者:pjtime资讯组  17-03-16
激流勇进起龙头 宝业恒新三板隆重挂牌作者:pjtime资讯组  16-11-11
宝业恒2016北京PALM展再获四项大奖宝业恒2016北京PALM展再获四项大奖作者:pjtime资讯组  16-09-05
普通版 | 触屏版 | 电脑版