物超所值!NEC C系列工程液晶显示器实力圈粉

pjtime资讯组 2018-05-09

    工业液晶显示器一直以来以稳定性和可靠性等优点占领着行业高地,相应地,价格也很昂贵。随着时代的发展进步,行业用户需求和认知也在不断进化,对于高端品牌的高性价比产品呼声越来越高。NEC C系列标准工程液晶显示器涵盖43"、50"、55"三款不同尺寸,拥有强大功能、稳定品质的同时在价格方面也拥有巨大优势,真正解决客户的痛点!

    一直以来,NEC专注推出专业工程显示器,C系列产品秉承了工业级显示器的品质,整机采用工业级面板及日制国际高标准电子元器件,轻松满足7*24H连续稳定运行。在同行业还在广泛使用塑料外壳时,NEC C系列产品已经全面使用全金属外壳,可有效防止电磁干扰并且避免了长时间使用而造成的变形。采用防眩光设计的10bit液晶面板,极大地降低外部环境光线对观看效果的影响,大大增强了视觉感官真实对比度。在交通、零售等行业中应对自如。节能和低功耗的设计同样也彰显了NEC为用户提供价值服务的至上理念。

    C系列相较同级别显示器脱颖而出的还有其支持水平、肖像等多种安装方式,配合其45mm超薄机身、12.4mm超窄边设计,广泛应用于对显示器的美观度及多样安装方式有需求的零售、交通、展览展示、高端会议等行业。此外,C系列标准工程液晶显示器内置了NEC独有的Garnet信发平台,通过编辑软件,可组合播出多种数字媒体内容,用户提前将预设内容导入显示器,设备通电开机后即可自动播放,无信号时也可自动调取相应内容,避免黑屏,形成了从软件到硬件原厂完整的数字标牌解决方案。 C系列工业级的高端品质,让用户放心、安心使用的同时,其卓越性能还可为产品带来更加极致的表现力。

    作为世界领先的国际显示巨擘,一直以来,NEC对产品品质与前端技术的极致追求,让NEC显示器无论是技术还是销量始终处于行业领先地位。C系列标准工程液晶显示器作为超高性价比产品,在各方各面都有革新性的提升,加之一贯坚持的工业品质再次让业内外见证了NEC的非凡追求。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
2025年,工业显示器市场将达72.6亿美元作者:pjtime资讯组  17-09-15
朗睿工业显示器防护玻璃再次全面升级朗睿工业显示器防护玻璃再次全面升级作者:pjtime资讯组  16-12-01
NEC美国发布MultiSync P212显示器作者:pjtime资讯组  15-08-10
科技与创新 NEC和F1一起燃情“开赛”科技与创新 NEC和F1一起燃情“开赛”作者:pjtime资讯组  18-04-16
鸿合科技与NEC强强合作 共创影像奇观鸿合科技与NEC强强合作 共创影像奇观作者:pjtime资讯组  18-04-15
普通版 | 触屏版 | 电脑版