数字标牌如何增强机场用户体验

pjtime资讯组编译 2018-05-10

    机场是全球最繁忙的场所之一,来自不同国家的人们每天会在此来来往往。这为机场、航空公司和企业带来了各种各样的机会,特别是数字标牌所聚焦的领域。数字标牌有多种不同的使用方式,这里提供一份简要的指南,阐述数字标牌在机场应用的可能性:

数字标牌如何增强机场用户体验

    提供机场导航和航班查询

    由于机场通常占地面积很大,因此许多乘客可能会对如何达到预定地点感到困惑,特别是外国及外地游客。为了解决这一问题,机场可以使用数字标牌和触摸屏来提供一系列有用的信息,比如航班时刻表、登机门号码、机场地图和路线指引。

    机场专注于为乘客提供轻松愉悦的体验,以便其能享受自己的假期或商务旅行,因此应当尽可能地提供所有相关信息以提供协助。

    广告

    通过数字标牌向机场提供的广告机会是天文数字,这完全取决于每天进出的大量人群。这些人通常有较长的时间坐下来,并试图找到一些事情来消磨等待飞行前的时间。考虑到这一点,如果能够创建引人入胜的内容,人们便会注意到它们,并记住你试图让他们记住的信息。通过提供文字、图像、视频和声音,有可能捕获大量观众并将其转化为付费客户。

    机场治安和安全

    关于机场治安,总会有新的政策和法规出台。数字标牌是展示这些信息的完美方式,以确保每个人都可以保持安全并感受到安全,因为确信有措施可以最大限度地降低他们的风险。相关的安全信息可以以美观的方式添加到数字标牌内容中,使其更具吸引力,以确保每个人都能记住这些信息。

    乘客娱乐

    通常机场会因充满压力和等待而被乘客抱怨太过无聊,但是,借助数字标牌,机场将可以以前所未有的方式服务乘客。通过提供新闻频道、电影、电视节目及其他互动娱乐节目,可以将乘客潜在的不满情绪转变为享受其中,并使之成为机场的“回头客”。

    原作者Richard Murton为Display Technology的董事总经理。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
数字标牌取得成功的五条建议数字标牌取得成功的五条建议作者:pjtime编译  18-03-21
区块链带给数字标牌的3个创新工具区块链带给数字标牌的3个创新工具作者:pjtime资讯组  18-02-07
中超盛典 华视体育营销霸屏广告抢眼中超盛典 华视体育营销霸屏广告抢眼作者:pjtime资讯组  17-11-14
数字标牌如何增强机场用户体验作者:56iq编译  18-05-10
数字标牌助力政府服务再升级作者:56iq编译  18-05-09
创建理想会议室布局的三大要素创建理想会议室布局的三大要素作者:pjtime资讯组编译  18-05-07
避免落入数字标牌的11个陷阱避免落入数字标牌的11个陷阱作者:pjtime资讯组  18-05-04
爆款|科伦特H181E,好屏不贵!爆款|科伦特H181E,好屏不贵!作者:pjtime资讯组  18-05-04
普通版 | 触屏版 | 电脑版