达科LED视频墙落户哈佛大学

pjtime资讯组 2018-05-16

    新英格兰地区最大的水上LED视频墙日前落户美国最古老和最负盛名的大学之一——哈佛大学。该屏由达科(Daktronics)设计和制造,为校方的水上活动带来改进的体验。

达科LED视频墙落户哈佛大学

    该屏高16英尺,宽28英尺,采用6mm点间距,可为场地内每个座位带来清晰的图像。其具有可变内容分区功能,既可显示整幅大图像,也可划分为多个窗口,展示实时视频、即时回放、动画及赞助商信息等。

    达科具有严格的测试功能,可确保显示器的各方面(包括关键部件)免受潮湿、微粒及其他与游泳池环境相关的因素影响。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
樟宜机场4号航站楼LED显示屏案例樟宜机场4号航站楼LED显示屏案例作者:pjtime资讯组  18-04-24
玩的就是创意 康硕展惊艳亮相isle玩的就是创意 康硕展惊艳亮相isle作者:pjtime资讯组  18-03-08
达科拓展数字广告牌产品阵营达科拓展数字广告牌产品阵营作者:pjtime资讯组  18-02-07
达科8面LED屏助力洛杉矶纪念体育场升级作者:pjtime资讯组  17-06-07
触屏版 | 电脑版