不忘初心 智显卓越 2018飞利浦商用电视全国经销商大会于沪隆重召开

pjtime资讯组 2018-05-16

    2018年4月27日,「2018飞利浦商用电视全国经销商大会」于魔都上海隆重召开。此次研讨会由飞利浦商用电视事业部在上海博雅酒店宴会厅主办,会议现场群贤毕至,飞利浦商用电视全国代理商逾一百五十余人出席现场,盛况非凡。

2

「GM致词」

2

    会议伊始,飞利浦商用显示系统总经理吴世祥登台致词,感谢全国代理商付出的同时,对未来的合作进行规划与期许。

    「战略规划」

    随后,飞利浦商用电视销售总监茹麟,上台为全国代理商据悉讲解2018年的战略及战术规划。

3

「新品介绍」

    而后,飞利浦商用电视PM徐益啸进行「HTV产品」以及「7973系列」的新品介绍及技术讲解。

 飞利浦商用电视新品▲55/65HUF7973

飞利浦商用电视新品▲55/65HUF7973

 ▲OLED9973

▲OLED9973

 ▲Largescreen8973

▲Largescreen8973

    飞利浦商用显示系统PM陈嘉凌登台为全国代理商进行了「全媒体商用显示器技术」推介。

    「分享&答疑」

    现场,两位飞利浦商用显示系统全国代理商为与会嘉宾分享合作心得,飞利浦商用电视为全国代理商的现场答疑环节。

    会议的尾声,飞利浦商用电视工作人员为全国代理商演示了产品样机,以便更直观的体验产品功能及特点。

    通过此次会议,飞利浦商用显示再次表达了还将再接再厉的决心。未来,飞利浦将继续致力于打造适合不同行业使用、最具竞争力的产品和优秀的行业解决方案,保证合作伙伴在实施具体项目时,“有过硬的产品可选,有优秀的方案可用”,实现真正的商显服务“零”距离。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
LG美国推出超薄OLED酒店电视作者:pjtime资讯组  17-07-24
TCL商用参加中国国际智慧酒店创新大会!TCL商用参加中国国际智慧酒店创新大会!作者:pjtime资讯组  17-04-13
LG美国公司发布OLED酒店电视LG美国公司发布OLED酒店电视作者:叮当  16-06-23
普通版 | 触屏版 | 电脑版