拒绝与平庸为伍!WHITESKY“造景”投影仪,筑无限创意空间!

pjtime资讯组 2018-07-02

    伴随我国居民娱乐休闲消费的日益增多,酒吧、KTV、酒店、餐厅等商业主体的数量相应激增。而与此同时,设施、产品、服务的日趋同质化,使得这类经营场所营造口碑和顾客忠诚度的“杀手锏”不仅仅局限于菜品的味道、音响的效果,而日益趋向于消费体验和感受,特别是如何营造个性化的、与众不同的独特消费环境,现今已成为一家店面能否从附近同业者林立的商业大环境中脱颖而出的关键。

    而一成不变的装修氛围和灯光环境,正在成为顾客吸引力的“杀手”,换句话说,“缺乏变化和新鲜感”正是这一问题的症结所在。如何在成本最小化的同时谋求变化元素的最大化,成为摆在店面经营者和项目工程商面前最棘手的问题。而问题的答案,还是要诉诸于可视化元素的创新应用。

    想象一下,在你的婚礼上,整个大厅伴随音乐变幻成欧洲古堡、浪漫海滩等场景;在你和朋友K歌聚会时,房间的灯光会根据歌曲的旋律自动变幻;当你和家人朋友享受饕餮盛宴时,在你四周游动的,是来自珊瑚礁的奇异生物……这种独特的体验,怎能不让人印象深刻,甚至终身难忘呢?而做到这一切,其实只需要一台投影仪。

WHITESKY(皓空) UP300

姓名:WHITESKY(皓空) UP300
别名:造景投影仪
种族:激光超短焦
生日:2018年7月
出生地:上海

    先来看看UP300的“硬件”配置:
    采用美国TI公司DLP显示技术,亮度3600流明,对比度100,000:1,支持HDR和3D功能;采用超短焦技术,离墙52厘米,即可投射出100寸大画面;
    采用激光光源, 双色轮系统带来清晰明亮的画质,使用寿命长达20000小时,支持7×24小时不间断工作;
    支持自动梯形校正及手动四角梯形校正,使用者通过操作面板控制键就能快速完成四角调节,让画面和屏幕完美匹配;
    提供多种无线投影解决方案,支持IOS、Windows、MacOS、Android等主流平台无线投影功能;
    搭载安卓6.0系统,用户可以根据需求下载、安装多种游戏与应用程序

    如果说这些就是UP300的全部,那也未免太过平庸。既然是一台“造景投影仪”,必然要在软件系统上进行针对性的应用优化。众所周知,目前的技术很难实现一台投影机对整个大厅墙面的全覆盖,这就不可避免地会用到多台投影机拼接显示的功能。但同时,这种拼接应用对于拼接精度的要求也相当高,如果拼接画面出现重影、变形或者色差,绝对会使整个沉浸式项目毁于一旦。UP300支持边缘融合功能,通过调节融合带的位置、宽度、亮度等,可轻松使多个画面完美地合而为一且不留任何拼接痕迹,进而营造出更加逼真的沉浸式体验。

    不同于会议、教育投影常规化的模式,娱乐领域求新、求变、求不同的理念使得店内装修风格也尽量追求不同寻常,这就使投影应用常常要面对那些“非常规”应用的挑战。譬如针对弧形墙面投影,UP300特别搭载了曲面校正功能,支持3 x 3, 5 x 5,9 x 9点曲面校正,可实现单台/多台投影弧形画面, 突破常规的弧形造景不再以牺牲画质、图形走样为代价,个性化的设计创意绽放就是这么简单。

    而对于餐厅、酒吧、KTV常见的异形投影,UP300也能够应对自如。只要搭载WHITESKY的全景播放盒,就能轻松实现多个窗口异形开窗,打破常规、特立独行的视觉元素即刻呈现,并且支持手机投屏(iOS和Android设备均可支持),堪称酒吧、主题餐厅的揽客利器。

    面对强手如林的商业竞争环境,“平庸”就等于没有生路,这一生存法则决定了,商业经营者在提升服务品质的同时,更加不能忽视“面子工程”的重要性。而在合理可控的成本范围内打造升级版的、令人印象深刻的独特消费环境,进而转化为品牌忠诚度,造景投影无疑是当前的最佳选择。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
鸿合工程产品团队携手NEC赋能新文娱鸿合工程产品团队携手NEC赋能新文娱作者:pjtime资讯组  18-06-29
赢康在中国文化装博会上获得优秀案例奖赢康在中国文化装博会上获得优秀案例奖作者:pjtime资讯组  18-06-26
DET德浩激光投影机闪耀广州光亚展DET德浩激光投影机闪耀广州光亚展作者:pjtime资讯组  18-06-15
巴可推75000流明XDL激光投影机巴可推75000流明XDL激光投影机作者:pjtime资讯组  18-06-14
触屏版 | 电脑版